LorianaD

Génial

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 oct. 2019par mobile
Nous sommes allés à cet hôtel mon copain et moi. J’ai beaucoup aimé la chambre la douche était vraiment très spacieuse la propreté au top le personnel a été vraiment très gentil les prix étaient vraiment raisonnables. Si un jour je retourne à Turin je séjournerais à coup sûr à cet hôtel !
Date du séjour : octobre 2019
1.6 km de Hotel Alexandra
4.1 km de Hotel Alexandra
Afficher plus d'hôtels à Turin
Avis écrit le 13 juin 2019

Hotel propre. Bien entretenu, personnel agréable et accueillant, petit déjeuner copieux. On peut se rendre au centre de Turin a pied et laisser la voiture au garage souterrain. Très bien pour un we ! Bémol : le quartier.

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 2 juin 2019

Hotel à la déco un peu vieillotte, mais accueil très sympathique , en français, et disponibilité 24/24 . Très propre , avec tout ce qu'il faut pour le séjour (produits de toilettes ....) . Petit déjeuner à l'italienne ( commander un café américain pour avoir une grande tasse) , buffet bien garni . Le point fort : la situation géographique : à 2 pas du centre ville , et comme l'hotel a un parking , on gare la voiture et on fait tout à pieds !!!

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Hôtel très bien situé à 2km du centre et des principaux monuments.
Les chambres sont spacieuses (Même avec le lit bébé), propres, décorées avec goût. Ne vous fiez pas à l extérieur peu accueillant !
Petit déjeuner agréable avec du choix, je regrette que les boissons chaudes ne soient pas en self service.
Le gros point négatif non négligeable est la proximité de l hôtel avec une discothèque (400m) ainsi on entend les basses de musique électronique jusqu' à 5h du matin... L hôtel est mal insonorisé on s en rend compte des la 1ere nuit mais cela reste acceptable. En revanche le samedi soir est à banir...
Je regrette également que la clim ne souffle pas de froid mais brasse l air ambiant.

Date du séjour : mai 2018
Avis écrit le 10 octobre 2017

chambre simple et très propre, bonne literie.
belle vue sur la ville depuis le toit terrasse.
la salle des petits déjeuners manque d'une belle déco, mais le sourire et la gentillesse des serveuses font oublier ce détail.
merci à la directrice, se m'avoir proposer son aide de traductrice pour l'achat d'une voiture à Turin, j'ai beaucoup apprécié.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Très bon accueil personnel à l écoute et à vos petits soins. Chambre très propre .Hôtel bien situé pour visiter Turin proche du centre et des lignes de bus. Rapport qualité prix exceptionnel pour un trois étoiles À recommander sans hésiter

Date du séjour : août 2017