Chris H

Originalité et courtoisie

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 avr. 2022par mobile
Très bon séjour dans ce petit hôtel original. Le maître d'hôtel qui nous a accueilli est charmant et parle français. La chambre pour 4 est spacieuse avec tout le confort (sèche cheveux notamment). Hygiène irréprochable. Petite terrasse privée fort sympathique.
Petits bémols, pas de double vitrage et douche trop étroite à mon goût.
Sur les prestations :
Petit déjeuner sucré et salé. Une partie en buffet l'autre en service à table.
L'hôtel fait restaurant mais nous ne l'avons pas essayé.
En tous cas, très bon séjour 🙂
Date du séjour : avril 2022
Conseil sur les chambres : Parking extérieur et surveillé juste devant l'hôtel 15€ par nuit. Parking couvert et surveillé à...
1.1 km de Hotel Dei Pittori
2.0 km de Hotel Dei Pittori
1.3 km de Hotel Dei Pittori
Afficher plus d'hôtels à Turin
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Nous somme venus avec ma femme en weekend sur Turin, pour les soldes et faire quelques magasins, même tous 😆 et nous avons trouvé l'hotel dei pittori, une surprenante et belle découverte a quelques minutes a pieds du centre, l'hôtel joue a fond un côté historique et romantique qui est vraiment bien fait, on a adoré, l'accueil est vraiment au top!, le petit déjeuner est un buffet qui est fait de pas mal de choses maison ce qui est vraiment un plus ! Je recommande a mille pourcent 😁👌

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 27 août 2019

93 eu taxes et petit dej compris dans une ambiance feutrée et surannée mais tres agreable parquet vieux meubles etc a proximite du centre 5 a 7 mn a pied une vraie alternative aux hotels de chaine parking tres facile

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

nous avons eut une chambre au rdc un samedi soir, c’est très bruyant à l’intérieur comme à l’extérieur (très tard). Pour avoir l’habitude de fréquenter ce genre d’établissement, je trouve cet hôtel un peu passé, si il reste convenable, le rapport qualité prix n’y est pas.

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 9 août 2018

Situé le long du Corso Regina Margherita, l'hôtel est facile d'accès et des places de parking sont réservées devant l'entrée, c'est bien pratique. L'accueil est très cordial, la réceptionniste parlant un excellent français. La chambre est spacieuse et décorée avec goût, le wifi fonctionne bien et surtout, la propreté est parfaite notamment dans la salle de bain. Le personnel est très disponible pour toute sorte de petites demandes, c'est bien agréable. Le petit déjeuner en buffet est copieux, il y du salé et du sucré, rien à redire sur ce point. Dommage cependant que le restaurant soit fermé l'été car il paraît que l'on y mange bien. Nous reviendrons volontiers dans cet hôtel attachant.

Date du séjour : août 2018
corvasce a, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Dei Pittori, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2018

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup de votre si touchant commentaire!

Nous aimons savoir que nos client apprécient ce qu'on fait. Nous espérons vraiment de vous revoir aussi et moi je vous remercie personnellement pour ce que vous avez dit sur mon français et sur la disponibilité du personnel.

Nous vous souhaitons une agréable soirée!

Bien Cordialement,

Lidia - Reservation Department

Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans ce charmant hôtel turinois. L’hôtel est situé en bordure du centre ville. Vous êtes à 5 minutes à pied de la Mole (à voir absolument). Le quartier regorge de petit bar / trattoria et vous permet le soir de vous restaurer aisément et à faible coût. Un garage privatif est possible également sur demande sinon vous pouvez la laisser dehors devant l’hôtel (le quartier est sûr). Personnel accueillant et sympathique. Toujours à l’écoute de vos besoins et pas avare en conseil pour vous aider dans vos visites. Le petit-déjeuner de type « continental » est varié et très bon. Il est servi dans un petit patio au calme. Notre chambre était très spacieuse pour nous 3 et offrait tous les services modernes (mini bar, wi-fi, TV...). Si vous en avez marre des grandes chaînes d’hôtel internationales et souhaitez tenter une aventure « locale », cet hôtel est un très bon choix !

Date du séjour : août 2018
corvasce a, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Dei Pittori, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2018

Monsieur Frédéric,

nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire très positif et chaleureux!
Nous sommes tellement heureux que vous et vos adorables petites filles avez apprécié votre séjour dans notre hotel, la position privilégiée de notre structure, le soin que nous avons dans la préparation du petit-déjeuner et la beauté de nos chambres Liberty.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientot ici!

Bien Cordialment,

Lidia - Resrvation Department