Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
95 $US
Voir l'offre
Expedia.com95 $US
Hotels.com95 $US
Priceline95 $US
eDreams95 $US
Orbitz.com95 $US
ZenHotels.com107 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
563 résultats
Note attribuée
395
131
22
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
395
131
22
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 563
Avis écrit le 25 septembre 2021

Cet hôtel est très beau, le personnel aimable et réactif.
Dommage de ne pas trouver de sèche cheveux dans les chambres pour un hôtel de ce standing. Le fer et la planche à repasser sont très appréciables
Le petit déjeuner est copieux et excellent

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci bronde106321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2021

Nous sommes parti avec notre petite fille de 19 mois. Heureusement nous avions pris notre lit de bébé voyage car le lit de l'hôtel est trop petit. Ne convient pas pour un bébé de 86 cm qui bouge la nuit.

L'accueil a été très sympathique, les réceptionnistes chaleureuses en particulier avec notre petite fille.

L'hôtel dispose d'un parking gratuit. En lisant les commentaires j'avais peur mais personne traine sur le parking pas de vandalisme.

Petit-déjeuner TOP ! Les espaces étaient propres. Nous n'avons pas essayé le restaurant. Bien situé à 5 minutes du centre en voiture.

Astuce pour la chambre : Avec un bébé nous avons pris la suite car l'enfant et nous pas habitué à dormir dans la même pièce
Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Nadia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2021 par mobile

Hôtel confortable. Chambre spacieuse mais dommage pas de baignoire.
Tout était prêt pour notre enfant quand nous sommes arrivés.
Dommage pas de tv international…
Nous n’avons pas pris le petit déjeuner.
Un plus: fer a repasser.
Hôtel très bien et chambre assez jolie.

Astuce pour la chambre : Parking extérieur
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Marlene e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 septembre 2021

Hôtel magnifique chambre spacieuse très bien située tout à coter pour être satisfait centre commercial etc le personnel très accueillant je recommande cette hôtel à tous ceux qui veule visiter Turin super expérience merci

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
1  Merci lupok691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2021

Hôtel excellent
Situation géographique top
Propreté incroyable
Design hôtel
Literie incroyable
Accueil parfait
10/10
Et le prix imbattable
Un sans faute
Vous ne pourrez pas trouver moins bien à Torino

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci ahonne652140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis