Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cet hôtel situé à 2 pas de la gare centrale propose des chambres dans la catégorie économique tout à fait convenables. Le personnel est attentif et cordial. Nous avions une chambre sur cour, donc nous n'avons pas souffert de l'insonorisation dont se plaignent certains clients. La chambre était confortable, même si une bouilloire aurait été appréciée ainsi qu'un frigo en état de marche. L'eau chaude mettait du temps à venir, nous en faisant gaspiller une grande quantité. La grande fenêtre dans la salle de douche l'inonde de lumière, ce qui est très agréable. Il n'y avait pas de service de petit-déjeuner, et pour y pourvoir en partie il était possible de se faire préparer une boisson chaude. Le ménage et les lits sont faits quotidiennement et l'établissement est pourvu d'une réception ouverte 24h/24. Très bien situé, cet hôtel est idéal pour rayonner dans l'hyper centre.
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur les chambres :Si vous aimez le calme, demandez une chambre qui ne donne pas sur le boulevard
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Rapport qualité prix correct. Des indications intéressantes. Situation proche de la gare. Chambre agréable.Et surtout un super accueil, grazie Gan Pierro pour nous avoir recommandé un très bon restaurant à Turin.
Conseil sur les chambres : Typique, proche gare
Date du séjour : janvier 2018
Literie
Propreté
Service
Poser une question à lealndb à propos de Hotel Bologna
Hôtel sympa, accueil sympa, l'entrée est très climatisée, dans les chambres y a une clim qui sert de ventilateur !!! Car par économie budgétaire le réglage de la température est bloqué et y a pas de froid !!! Or dehors il faisait 35 degrés ! Nuit très chaude donc. Et là aussi petit dej compris, assez peu de choix, et on paie un service pour rien car c'est tellement plus sympa d'aller le prendre en ville !!
Date du séjour : août 2017
Poser une question à 303fred_ricf à propos de Hotel Bologna
Hotel très bien placé au centre ville, avec toutes les commodités à proximité. La chambre est confortable, et en adéquation avec sa catégorie. Le personnel est sympathique, et le petit déjeuner très convenable. Parle le français !
Conseil sur les chambres : Chambre coté tramway bien isolée. Pas de nuisances sonores significatives.
Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Emplacement
Literie
Service
Poser une question à voyageurma à propos de Hotel Bologna
Tout près du centre ville à pied, accueil souriant et agréable. On vous parle l'anglais et la dame du soir à l accueil parle également le français. Hésitez pas à leur demander conseil pour les choses à voir et les bonnes adresses de restaurant. Tout près vous avez un petit magasin "Crai" passez y faire quelques emplettes nourriture ! La chambre est vraiment top, la situation géographique, 10/10. Petit minus pour les coussins, la température et le petit déjeuner. Mais j y retournerai volontiers.
Merci
Date du séjour : décembre 2015
Poser une question à lilyjova à propos de Hotel Bologna
On est arrivé tard le soir après un voyage longue en voiture sans chambre réservé. La dame à l'accueil était chaleureux et parlé français parfaitement. La chambre et la salle de bain étaient grande et très propre. Le lit était très grand et super confortable. Le petit déjeuner était bon et copieux et le café est le meilleur que j'ai goûté dans ma vie. Malheureusement il y avait les gouttes d'eaux qui sont tombé d'appareil clim monté haut sur le mur pendant la nuit mais sauf ça c'était très bien. L'hôtel est super bien placé pour la centre ville. Je le recommande.
Date du séjour : septembre 2015
Poser une question à LDarnat à propos de Hotel Bologna