Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
NH Hotels
128 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 23/04/21
Booking.com
128 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
getaroom.com
128 $US
119 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 9 $US
Hotels.com128 $US
Expedia.com128 $US
eDreams128 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 203)
Filtrer les avis
2 204 résultats
Note attribuée
1 303
744
105
32
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 303
744
105
32
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 204
Avis écrit le 16 décembre 2020

L'hôtel Santo Stefano est magnifique, accueillant et confortable Nous avons toujours autant de plaisir à y séjourner, également pour l'amabilité des son personnel, sa disponibilité, son accueil. Tout y est parfait. C'est toujours une joie de retourner dans cette splendide ville de Torino: que ce soit pour ces musées, son ambiance, ces magnifiques places.

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci Consuelo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2021

Chére Consuelo C,
Tout d'abord, un grand merci d'avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable et confortable séjour chez nous.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre décoration, notre emplacement ainsi que nos services et prestations et que vous vous êtes sentie bien accueillie au NH Santo Stefano.
Les retours de nos clients sont très importants à nos yeux et nous sommes toujours fiers de recevoir un commentaire comme le vôtre aussi positif.
Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau sur Torino, arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

très proche de la zone piétonne ,un petit déjeuner moyen tout comme les chambres qui étaient pour moi trop basiques .Rien ne m'a accroché dans cet hôtel la réception, nous avons été accueilli par un monsieur a l'amabilité minimum.

Date du séjour : octobre 2020
2  Merci Michèle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020
Google Traduction

Dear Michèle,

First and foremost, we would like take this opportunity to thank you for the trust you have placed in our hotel and for have sent us your comments

We always aim to provide the best service possible in order for our guests to leave our properties with a high level of satisfaction.

We thank you once again for the time you took to transmit us your feedback, which is definitely appreciated and will help us to improve the service offered in our Hotel.

Best regards

Gabriella Grimaldi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2020

Hôtel idéalement situé, à 2 pas, à la fois des transports en commun pour rejoindre l'aéroport et surtout des principaux sites à visiter dans le centre historique.
La cathédrale et le château sont à moins de 5 minutes à pieds.
Notre chambre était agréable, spacieuse et avec une décoration au gout du jour. L'hôtel a été rénové récemment et ca se voit.
Le personnel est aimable et serviable.
Attention toutefois, préférez une chambre donnant coté cour car coté rue, cela est très bruyant.

Date du séjour : février 2020
1  Merci JFF33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020
Google Traduction

Dear JFF33,

First and foremost, we would like take this opportunity to thank you for the trust you have placed in our hotel and for have sent us your comments

We always aim to provide the best service possible in order for our guests to leave our properties with a high level of satisfaction.

We thank you once again for the time you took to transmit us your feedback, which is definitely appreciated and will help us to improve the service offered in our Hotel.

Gabriella Grimaldi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2020

Très bel hôtel, très bien situé.
L'entrée et le hall de l'hôtel sont magnifiques et inattendues.
La chambre était parfaite, très belle salle de bain.
Très bonne literie.
Nous étions sur cour, donc au calme, mais le coté rue doit être très calme car cela donne sur une petite rue et un parc.
Très bon petit déjeuner, très complet.
Le personnel est très aimable et accueillant.
Allez faire un tour au 5ème étage car vous avez un accès à une terrasse panoramique sur le quartier.
Petit bémol, pas de bouteille d'eau de bienvenue dans la chambre pour un 4 étoiles. Mais le matin au petit déjeuner, vous avez des bouteilles d'eau à volonté...
Très bonne adresse à Turin car au centre ville commerçant et des musées.
Nous n'avons pas pris la voiture pendant les 2 jours.
Nous connaissions la chaîne NH et nous continuerons à les privilégier.

Date du séjour : août 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pipo55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

Cher Pipo55,

Tout d'abord, un grand merci pour avoir pris quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire concernant votre expérience au NH Santo Stefano.

Cela nous rend toujours très fiers d'apprendre que nos clients ont été satisfait de leur séjour parmi nous car ceci est notre objectif primordial.

Nous nous réjouissons de savoir que notre localisation, équipement, literie et petit-déjeuner vous ait plu. En effet nous accordant beaucoup d'importance sur le confort de nos clients et la qualité de nos produits afin de leur proposer le meilleur service et qu'ils repartent avec le sourire.

Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2020

Très bel hôtel, situé en plein centre de TURIN, chambres très bien conçues et très confortable
Le personnel est très attentif à vos moindres désirs, et de bons conseils en matière de restaurants dans les environs, nous y reviendrons surement

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
2  Merci mainvault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2020

Cher mainvault,

Tout d'abord, un grand merci d'avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable et confortable séjour chez nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre décoration, notre emplacement ainsi que nos services et prestations et que vous vous êtes sentie bien accueillie au NH Santo Stefano.

Les retours de nos clients sont très importants à nos yeux et nous sommes toujours fiers de recevoir un commentaire comme le vôtre aussi positif.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau sur Torino, arrivederci!

Gabriella Grimaldi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis