Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 443)
Filtrer les avis
1 443 résultats
Note attribuée
990
378
57
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
990
378
57
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 443
Avis publié : 21 août 2018

L'hôtel est un très beau bâtiment situé en plein centre de Turin tout en étant très au calme. Le centre ville et les principaux sites sont accessibles à pied. Les chambres sont grandes et parfaitement insonorisées. Le petit déjeuner de grande qualité (chocolat chaud à tester si vous êtes amateur) et le restaurant à l'avenant du reste. Enfin, le personnel est disponible et réactif.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Dear David T,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your Experience.

We are glad that you liked the location of the Hotel, right in the city center, walking distance from all the museums and attractions. We are happy that you spent a pleasant stay thanks to the room, all the rooms are provided with brand new services like the Espresso machine and flat 46’’ TV screen, in order to meet the needs of our Guests.
It is a pleasure to read that you had a good stay thanks to the attentive service provided by the Staff and also you appreciated our breakfast (we are in Turin and we love chocolate!) and our restaurant.

We look forward to receiving you as our Guest in the future and we are sure you will have more wonderful experiences with us.

Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018 par mobile

Idéalement situé, splendide bâtiment et terrasse avec grande cours intérieure
Chambre avec très haut plafond
Calme et très près du centre: ideal
Petit déjeuner fourni et varié et du vrai jus d’orange.
Prix intéressant sur le site de l’hôtel
Je recommande fortement

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci maxced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Dear Maxced,

on behalf of all the Staff and myself thank you for staying at the NH Collection Piazza Carlina and sharing your excellent and unique experience.
We are happy to read your review and to know that we have completely satisfied your needs and expectations!
We are glad you appreciated the central location, the building design and in particular that you enjoyed our Breakfast AntiOx served in the amazing inner courtyard, decorated by lemon trees, and rooftop bar, a charming place were to taste wonderful drinks.

Looking forward to welcoming you again as our Guest in the future for a new and Extraordinary Experience with us,
Best regards and Arrivederci!

Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Hôtel magnifique la bâtisse est splendide avec sa cour intérieure oû prendre l apéritif le repas ou le petit déjeuner est très agréable.
Chambre cosy petit déjeuner à tomber et personnel très agréable.
Bref un beau moment à recommander

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Eve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Dear Eve A,

Thank you for choosing NH COLLECTION PIAZZA CARLINA and for sharing your important opinion in the community.

I am glad to hear you appreciated our building and the Staff.
Thank for your comment regarding the room, NH is glade to provide its rooms with a kettle and a coffee machine as our guest can have a cup of herbal tea or a coffee complimentary.
And thank you for the good comments about Carlina Bar, that is open 7/7 for breakfast, lunch, aperitif, dinner and we also serve wonderful cocktails after dinner.

Looking forward to have you as Guest again!
Thank you and ARRIVEDERCI!

Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2018

Très joli hôtel né d'une rénovation de bâtiments anciens faite avec beaucoup de goût et de recherche. Grand patio et terrasse sur le toit pour la détente des hôtes. Possibilité de prendre le petit-déjeuner, copieux à souhait et magnifiquement achanlandé,à l'extérieur.
L'endroit très central est plaisant et calme, l'accueil chaleureux. Les chambres sont spacieuses avec une décoration minimaliste de bon goût et les salles de bains très convenables.A recommander.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schumacher1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Dear schumacher1903,

on behalf of all the Staff and myself thank you for staying at the NH Collection Piazza Carlina and sharing your experience.

We are happy to read your review and to know that we have completely satisfied your needs and expectations! In particular that you enjoyed our Breakfast AntiOx served in the amazing inner courtyard, decorated by lemon trees.

Looking forward to welcoming you again as our Guest in the future for a new and Extraordinary Experience with us,

Best regards and Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2018

L'architecture de cet hôtel est magnifique, cours intérieure, jardin au dernier étage, rénovation intelligente qui préserve le cachet tout en amenant des éléments de modernité.
La localisation permet de découvrir la vieille ville à pied, un autre point positif.
Nous avons également beaucoup apprécié l'accueil et la gentillesse de tout le personnel.
Les chambres sont spacieuses, bien décorées, la literie est de qualité.
Quant au petit déjeuner, il vaut à lui seul le détour, produits de qualité, bio, choix pour les vegan (5 ou 6 laits végétariens). Smoothie maison, jus d'orange frais, etc ...

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ASimillion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2018
Google Traduction

Dear ASimillion,

on behalf of all the Staff and myself I would like to thank you for choosing the NH Collection Piazza Carlina and sharing your excellent experience.

Reading that you spent a lovely stay is the best reward for us, nothing is more important than having a Guest pleased and satisfy by the room, the location and our warm welcome.

The varied breakfast buffet is our particularity: we try to satisfy the needs of each Guest with a rich and delicious AntiOx breakfast: homemade pastry, omelette and fresh fruit salad are any of our strongest points.

We hope to see you again, we are sure you will spend a new and Extraordinary NH Collection Experience.

Best Regards
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis