Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
204 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
204 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
150 $US
Voir l'offre
Expedia.com205 $US
Hotels.com205 $US
Traveluro205 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 989)
Filtrer les avis
2 989 résultats
Note attribuée
2 677
265
29
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 677
265
29
12
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 989
Avis écrit le 4 avril 2022

Hôtel très pratique et confortable. Chambre avec grand balcon (presque une terrasse privative !)
Salle de bain luxueuse, .
Chambre bien décorée.
Mini bar gratuit.
Petit bémol, l'insonorisation de notre chambre était un peu faible ( cependant nous avons le sommeil léger et on avait entre ouvert la fenêtre...) Bref, cela reste très bien.

Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fjhdubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2022

Un hôtel incroyable, haute gamme, avec un personnel sympathique et bilingue.
Nous n'avons rien à dire de négative sur ce lieu.

Nous avons passé un très bon séjour.
Le petit-dejeuner était de qualité et varié.

Nous avons notamment apprécié la séance spa avec massage, hammam, sauna.... de quoi être détendue pour tout le séjour !!

Date du séjour : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci rrodriguesa512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mars 2022

Nous avons passés 4 jours à TURIN.
L'accueil à l'hotel est très bien, le personnel parle Français.
La chambre est très grande avec beaucoup d'espace dont le dressing, la Salle de Bain est également très grande avec douche et baignoire.
Le petit déjeuner est très bon, copieux et très varié tous les jours.
Le dîner au restaurant est somptueux avec une belle carte de vins
Le SPA n'est pas spécialement grand mais on se relaxe très bien dans le bain chauffant
Tout le personnel est aux petits soins pour que l'on puisse passer un agréable séjour, tout en étant très discrets.
Nous recommandons cet hotel et nous aurions grandement plaisirs à revenir.
AGNES & MARC

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci soukupm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2022

Le séjour était parfait, le personnel à l’écoute et toujours là pour répondre à toutes nos questions !
Parfait pour un petit week end à Turin, emplacement idéal.
Le petit déjeuner est complet et gourmand.
Le rooftop doit être génial en été pour boire un verre et profiter de la vue panoramique sur Turin.
Petit bémol pour le spa qui est en supplément autrement tout était parfait.
Merci à tous pour l’accueil. Mention spéciale à Marco qui a fait notre checkin tardif et qui nous a accueilli avec le sourire.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci louiseteznas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2022

Nous avons été très bien accueilli par un personnel souriant et serviable. Le dîner était très bon et le petit déjeuner très complet. Toutes nos félicitations pour la décoration (notamment le bar et la salle du petit déjeuner). Cela donne à votre hôtel un certain charme et atmosphère. Au plaisir de revenir chez vous !

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci margaretgH8578YP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis