CHANTAL M

Bon accueil

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 oct. 2023
Très bon accueil à la réception qui vous renseigne pour se déplacer dans la ville de Turin car nous sommes arrivés un jour de grève tram, métro, bus.
La chambre spacieuse et très propre vous accueille avec un bouquet de fleurs, sans oublier le calme.
Merci à toute l'équipe.
1.4 km de Residence Sacchi
0.4 km de Residence Sacchi
Afficher plus d'hôtels à Turin
Avis écrit le 6 janvier 2023

Résidence idéalement située, à 5 mn de la Gare Porta Nuova.
Personnel accueillant et prévenant.
Appartement sous mansarde parfaitement équipé et calme.
Nous reviendrons dans cette résidence si l'occasion se représente.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 16 août 2022

Lieu de séjour choisi pour plusieurs jours passés à Turin en août. Séjour globalement satisfaisant. Formalités d’accueil simples et informations que la réceptionniste a pu me donner en français. Réception toujours occupée et accès à la résidence sécurisé.
Les lieux sont propres. Comme il y a la possibilité de cuisiner dans la résidence, j’aurais apprécié d’avoir quelques consignes sur le tri des déchets, car je voulais bien faire et ces consignes varient parfois selon les pays.
La résidence est calme, peu de bruits d’autres locataires. On entend par contre légèrement le tram passant à proximité.
Pour donner 5 étoiles, il faudrait un petit renouvellement de l’espace cuisine et de l’équipement. Il manquait par exemple un couteau à pain ou une spatule en bois/ plastique pour cuisiner. Certaines casseroles n’étaient pas de taille adaptée aux plaques de cuisson. Une autre était déformée. J’ai utilisé le lave-vaisselle. Il n’y avait plus de sel ni de rince-éclat. Je pense qu’on pourrait veiller à ce que tout soit OK au moment où un nouveau client vient s’installer.
Globalement, je conseille cette adresse.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Idéalement placée à proximité de la gare et sur une ligne intéressante de tramway, la résidence est idéale pour séjourner à Turin.
Dans un quartier avec une vie locale sans trop de touristes, on peut visiter le centre de Turin à pieds ou en transports en commun facilement accessibles.
Le petit studio est très spacieux et très propre, avec petite cuisine bien équipée, grand lit confortable et très grande salle de bain. Climatisation, deux tv satellite et lave linge + lave vaisselle pour des séjours plus longs.
Mention spéciale pour l’accueil et le personnel, vraiment très agréables et volontaires à rendre service et renseigner.
Stationnement gratuit devant (4 places) sinon très facile aux alentours.
Vraiment un très bon emplacement

Conseil sur les chambres : Au rdc, on peut sentir les vibrations des trains Si l’on souhaite un peu d’intimité, préférer un appartement avec chambre séparée
Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 21 août 2020

Nous avons passé un très bon séjour en famille.
La résidence se trouve à proximité immédiate du centre historique et à 2 pas de la gare Porta Nuova.
Il y a quelques places de stationnement gratuites devant la porte d'entrée, ce qui est un vrai plus, car les parkings privés coutent à la journée et en moyenne 20€/nuit.

Les appartement : très spacieux, lumineux et confortables. Bonne literie. Cuisine entièrement équipée. Gel douche, brosses à dent et savon mis à disposition. Egalement quelques biscottes, confiture, thé et café. Machine à laver la vaisselle et machine à laver le linge.

L'entretien : Le ménage est fait quotidiennement, ce qui est un vrai point positif pour une résidence.

Le personnel : très bon accueil et personnel très sympathique, réactif et disponible.

Après l'énumération de tous ces points positifs, pourquoi ai je mis une note de 4 et non de 5 ? Simplement pour le bruit. Les appartements bien que très bien isolés grâce à des doubles fenêtres, restent bruyants. La plus grande gare de Turin est en contre bas, et le tramway y passe aussi. Ce qui signifie que si l'on aime ouvrant grand les fenêtres pour aérer les pièces, il y a un brouhaha constant pendant la journée. Le 1er train nous réveille dès 5h30 le matin.

L'idéal est de privilégier un appartement côté cour qui est bien plus calme, et donc reposant.

Conseil sur les chambres : côté cour pour plus de calme
Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 9 septembre 2019

Logement très bien placé (près du centre), calme (Attention il faut réserver un logement donnant plutôt sur la cour intérieur ou tout en haut) et très bien équipé pour y rester quelques jours. Le parking est un peu difficile mais faisable (4 places gratuites devant la résidence mais souvent pas de place).

Date du séjour : septembre 2019