Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
NH Hotels
109 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21/05/21
Booking.com
115 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 20/05/21
FindHotel
124 $US
99 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 25 $US
Hotels.com115 $US
Expedia.com115 $US
Trip.com124 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 052)
Filtrer les avis
1 052 résultats
Note attribuée
647
349
43
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
647
349
43
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 052
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Un très agréable séjour dans cet établissement qui est une très belle découverte. Une chambre calme, une literie excellente (et des draps très doux), un room service parfait (qualité et fraîcheur des produits et bien préparés).
Notre chien a été très bien accueilli sans restrictions.
Une note particulière pour l’ensemble du staff qui est non seulement très professionnel mais aussi très cordial, disponible a rendre service immédiatement.
Le petit déjeuner était parfait et toujours avec cette même qualité de produits...
Je ne peux que recommander cet établissement.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Hub1530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2019

Excellent hotel, super rapport qualité prix, propre, personnel agréable, petit dejeuner très correct.
Tout ce qu'on demande d'un hôtel est réuni dans un quartier moderne, à 15 min à pied du centre ville.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci davidams_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 avril 2019

Hôtel très bien, service, propreté, chambres. Il y à des hôtels de très bon niveaux dans la région, et cette hôtel est très correct par rapport au prix. Le seul bémol si je dois faire une critique est que ils m'ont pas dit à l'enregistrement que le parking était payant.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci javo1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2018

excellent hôtel comme l'ensemble des hôtels du groupe NH: petit déjeuner typiquement italien, literie excellente, propreté également excellente, emplacement proche du principal musée de la ville dans un secteur très calme et agréable

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci vonkues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Direttore de NH Trento, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2018
Google Traduction

Dear Vonkues,

Thank you for choosing NH Trento and sharing your Experience. We love reading evaluations like yours!
We are so glad to hear that you have enjoyed your experience at NH Trento and you are satisfied with our service and location.
We hope you will come back soon to visit us!
Have a nice day.

Roberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018 par mobile

Hôtel très agréable, dans un quartier moderne et calme, juste à côté de la bibliothèque universitaire. Il est possible de se garer dans le parking sous l'hôtel. Le centre-ville, charmant, est accessible à pied en une quinzaine de minutes.
La chambre était spacieuse et confortable, avec un lit 2x2m et une salle de bains très propre. Mention spéciale à la décoration soignée de l'hôtel, dans un style scandinave tout en pastels.
Le buffet du petit-déjeuner est varié, avec notamment une sélection de pâtisseries de la région.
Le personnel était sympathique.
Je recommande !

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cbrctx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto S, Direttore de NH Trento, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Dear cbrctx,

first of all on behalf of the entire Staff we would like to thank you for choosing NH Trento and for your nice comment.

We are very pleased to read your evaluation about us and we hope that your stay was ok.
We will for sure continue to meet your expectations when you will come back to visit us again!
Thank you and...arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis