Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bienvenue chez le roi du surgelé trop salé”

Ristorante La Piazza
Réservez une table
2
dim. 20/09
20:00
Classé n° 8 sur 1 569 Restaurants à Venise
Catégorie de prix : 30 $US - 47 $US
Quartier : San Marco
Détails sur le restaurant
Quartier : San Marco
Avis publié : 7 août 2020

On est rentré et on aurait pas dû.
Apéritifs offerts mais nous aurions préféré les payer pour avoir un peu de qualité.
Plats congelés et surtout trop salés
Heureusement que le service n'est pas désagréable.

Belle erreur de débutant malgré plus de 10 séjours dans cette ville.

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci houba63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapiazzavenice, Owner de Ristorante La Piazza, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2020
Google Traduction

Hi Jean! Thank you for dining with us and giving your review! We are disappointed to see your low rating and hear that you did not have a great experience.

We hope that you were able to speak with a manager to resolve your issues. We always want our guests to have a 5-Star experience and we would appreciate is you would message your contact info., so that we may contact you about your visit!
We offer the highest quality seafood that the market has to all our clients!

We hope to hear from you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3236 avis sur 365

Avis publié : 5 août 2020 par mobile

On a trouvé ce restaurant sur Tripadvisor. Peut être un jour sans mais nous n’avons pas trouvé bon les plats. Friture de calamars sans saveur (congelé surtout) mais le serveur, très gentil, ne nous les a pas comptés. Si non facture de 83€ pour 2 sans dessert ça pique un peu !
Mon conjoint a pris des pâtes au saumon très bonne main une entrée chère pour ce que c’était (assiette de charcuterie).
Donc avis mitigé

Date de la visite : août 2020
1  Merci sab7438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2020

Accueil agréable, service aux petits soins. Et en plus, les plats sont à la hauteur. Une vrai adresse.

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci sl86240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapiazzavenice, General Manager de Ristorante La Piazza, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2020
Google Traduction

Thank you so much, sl86240, for sharing your 5-Star review and your compliment of being amazing! We can't wait to serve you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2020

Très bon resto. Apéro offert, digestif offert , accueil sympathique, service parfait , et des plats délicieux. Le meilleur restaurant pendant notre séjour à Venise

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Francine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapiazzavenice, General Manager de Ristorante La Piazza, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2020
Google Traduction

Dear Francine B,

Thank you very much for this awesome review. We are really flattered from your kind compliments and we are looking forward to having you again at us,

Best Regards,
Ristorante La Piazza Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2020 par mobile

Encore moi et toujours a Venise... je veux par la présente aider tout les vrais gourmets arrivant dans la Serenissime
Il nous a fallu deux jours et demi pour decouvrir lLa Piazza... c est vrai j aurai du faire confiance a tripavisor
Ils sont classés trois et ils le meritent amplement... copieux et excellent
Une vrai recommendation
N hesitez pas et bon apétit
Joyeux sejour a Venise

Date de la visite : juillet 2020
Merci tjeerd06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapiazzavenice, General Manager de Ristorante La Piazza, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2020
Google Traduction

Dear tjeerd06,

Thank you very much for this great review. We are so happy you liked our restaurant and our food.
Looking forward to seeing you again at us,

Best Regards from the whole team of La Piazza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante La Piazza ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Ristorante La Piazza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page