Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 076)
Filtrer les avis
1 076 résultats
Note attribuée
434
482
114
25
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
434
482
114
25
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 076
Avis écrit le 31 mars 2018

Cette jeune propriétaire professionnelle mène de mains de maître cet établissement extrêmement bien situé vue sur la lagune à 30 m de la place st Marc
Accueil très professionnel, belle chambre avec terrasse privée , petit déjeuner copieux et varié
Le bistrot de l'hôtel sert des plats originaux avec des produits frais cuisinés maison
A découvrir !!!!!!
Réservation bien à l'avance conseillée . Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur la lagune
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci JACQUELINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPaganelli, Proprietario de Hotel Paganelli, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Jacqueline,
merci! We are really happy to know you your experience at Hotel Paganelli lived up to your expectations, we look forward to welcoming you again when you return to Venice!
Hotel Paganelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Situé dans le quartier St Marco, cet hôtel est directement accessible en bateaux, au cœur de la zone touristique il offre un bon niveau de confort. L’accueil est agréable et le personnel est à minima trilingue (durant nos 3 nuits sur place).

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nelsond794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPaganelli, Proprietario de Hotel Paganelli, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Dear Nelson,
merci! We are glad you were satisfied with your experience at our Hotel and we hope you will visit us again!
Hotel Paganelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2018

Un hôtel proche de la place Saint-Marc avec une situation idéale proches des grands palaces. Le service est aimable. Un peu plus chère, nous avions opté pour une chambre avec vue sur le bassin, un vrai régal pour les yeux. La chambre et salle de bain semblent avoir été rénovées récemment.
Le petit déjeuner est varié et très bon.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPaganelli, Proprietario de Hotel Paganelli, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2018
Google Traduction

Dear Pascale,
merci!
We are happy to know you enjoyed your stay at our Hotel and we look forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Hotel Paganelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2017

En cadeau reçu un séjour de 2 nuits. Super bien placé. En face de la lagune. Je ne connais pas le prix payé mais je compte y retourner très rapidement. Même si nous avons séjour à l’annexe. L’accueil’ la chambre, le petit déjeuner, tout est parfait.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MicheleC2899
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2017 par mobile

Hyper bien placé, à coté de la place saint marc et en face de la lagune.
Un prix tout à fait correct ( 85 eur/nuit).
Bref un très bon rapport qualité/prix.
Attention toute fois, une partie des chambres se trouvent dans une rue derriere.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jerôme I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis