Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
76 résultats
Note attribuée
56
12
6
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
56
12
6
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 76
Avis écrit le 30 juin 2017 par mobile

Après une petite confusion client/chambre à notre arrivé, nous avons été servi comme des rois. La gentille dame de la réception nous a même offert une bouteille de Prosecco pour s'excuser. Chambre sur 2 étages, sous les toits, les enfant ont adoré. 5 mins du Rialto. 15-20mins de San Marco et 10 de Piazzale Roma. Je recommande.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Abbittibbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M P, Owner de Corte Realdi Suites Venezia, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018

Merci Abbittibbi de partager avec nous votre experience a Corte Realdi Suites Venezia, nous sommes heureux que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons de vous revoir a très bientôt.
Arrivederci!
Marco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2017

un très bon accueil dès la descente du bateau taxi et une grande disponibilité de la part d'Isabelle jusqu'au départ.

Une très belle chambre, mais pas d'ascenseur pour y accéder, il n'y avait que des escaliers très raides..... Heureusement la vue et les odeurs du jardins nous donnaient une belle récompense après l'effort !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bergeronette41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M P, Responsabile reception de Corte Realdi Suites Venezia, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2017

Cher bergeronette41,

je vous remercie beaucoup pour vos commentaires e merci de partager votre expérience à Corte Realdi Suites Venezia, vraiment a été un plaisir de vous accueillir. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour a Venice. A bientôt dans l'un de nos structures à Venise ou à Vérone.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Nous avons passé un excellent séjour dans un endroit calme mais près du rialto, du marché aux possons, de la place st marc.
Nere a été tès prévenante et nous a donné de belles adresses pour les restaurants.

Astuce pour la chambre : emplacement idéal car loin de l'agitation touristique
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gapin373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M P, Owner de Corte Realdi Suites Venezia, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018

Merci gapin373 de partager avec nous votre experience a Corte Realdi Suites Venezia, nous sommes heureux que vous aviez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons de vous revoir a très bientôt.
Arrivederci!
Marco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M P, Management de Corte Realdi Suites Venezia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M P, Management de Corte Realdi Suites Venezia, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis