Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (871)
Filtrer les avis
871 résultats
Note attribuée
554
214
59
21
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
554
214
59
21
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 871
Avis publié : 5 juin 2018

Excellent emplacement dans la vieille ville de Vérone, Bel Hôtel, très agréable, excellent personnel et chambre agréable style italien. jolie salle de restauration. Literie un peu dure.
Ma note : 8 sur 10.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Responsabile relazioni con la clientela de Due Torri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018
Google Traduction

Dear Mr JFD,

thank you for your Kind review. We are happy you appreciated our premises right in the centre of beautiful Verona and friendliness of our staff.We are always at your service. We have chosen pure linen sheets for their characteristics: it absorbs moisture, massages the skin by activating its natural regeneration resources, does not retain micro-organisms, is virtually non-allergenic and is a natural antibacterial.

Looking forward to welcoming you again at Due Torri Hotel Verona, kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2018

De vastes chambres joliment décorées, des salles de bains bien équipéées et éclairées, une décoration
Raffinée et un personnel stylé; j'ajoute un buffet petit déjeuner de rêve et je conclus a un séjour parfaitement réussi. Bravo

Séjour en : avril 2018
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore de Due Torri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

Dear Ms Yves P,

thank you very much for the time you took in writing your kind review.

We are happy you enjoyed our spacious suites, marble bathrooms with Trussardi products and the historical elegance of Due Torri Hotel Verona.

We love taking care of our customers and we always strive to give you the best possible customer's experience.

On my behalf and from all our team thank you for your appreciation,
looking forward to welcoming you again

best regards

Silvano De Rosa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2017 par mobile

C’est vrai que l’hotel reste dans son jus avec une décoration ancienne mais c’est aussi ce qui en fait son charme... il est idéalement situé pour visiter Verone à pied. Le personnel est très agréable et attentif. A noter le petit déjeuner très complet (ce n’est pas toujours le cas en Italie, en tout cas pour le goût des Français) avec un choix de lait exceptionnel (soja, amande, riz et vache bien sûr).

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci LaReine09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Direttore vendite de Due Torri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Dear LaReine09,
thank you for your kind review: we are happy that you felt like at home with us.
Every Guest is special and we take care of the needs of every single person: we want that you could enjoy your stay and enjoy Verona at its best.
We hope that you will keep good memories of your Italian holiday and we hope to see you again at Due Torri Hotel: we are waiting for you with a lot of new suggestions about our beloved city.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Hotel tres bien placé. Idéal pour visiter le centre historique de Vérone. Personnel très sympathique. Restaurant situé dans un cadre très joli et romantique. Périt déjeuner très agréable et copieux. Chaque étage de L hôtel possède une salle avec des objets d arts. A recommander vivement

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Luccio D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Due T, Front Desk Agent de Due Torri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Dear Luccio D,

thank you for your review.
We are really happy that you could feel the romantic soul of Verona and of our Property.
Our Hotel is located in one of the historical buildings in town and in every corner you could find proofs of the Past crossing these spaces.
Wishing to receive you again as valued Guest and to take care of you at Due Torri Hotel,

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2017

Accueil excellent, personnel très serviable, emplacement au cœur de la ville, restaurant en terrasse au sommet de l'hôtel exceptionnel avec une vue incroyable à 360 degrés, bref certainement la plus belle adresse de cette ville au charme fou. Y aller au mois d'août et réserver un opéra dans les arènes de Verone rendra inoubliable le séjour.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci JeffLeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis