Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (638)
Filtrer les avis
638 résultats
Note attribuée
251
327
50
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
251
327
50
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 638
Avis publié : 23 août 2017

Excellent emplacement, réception aimable et efficace, chambres calmes et confortable, petit déjeuner excellent, Wifi parfait et gratuit, et tout VERONE à pied, à deux pas des arènes J'allais oublier le parking facile et gratuit - Un très agréable séjour dans une ville superbe et ensoleillée

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci francoisd54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Armando, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017

Cher Francois, Merci de nous choisir et pour avoir revu sa vie, nous sommes très heureux que tout s’est bien passé et nous espérons que sera notre invité à nouveau. Cordialment, Arianna /Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2017 par mobile

Voilà un joli hôtel bien placé et assez proche des différents sites à visiter, surtout les arènes. La réceptionniste nous a donné immédiatement un pass gratuit à mettre derrière le pare-brise afin de ne pas payer le parcmètre dans les rues avoisinantes de l'hôtel (excellente initiative) car à Verona c'est payant même le dimanche. La chambre au 1er étage avec ascenseur était très bien et climatisée. La salle de bain très correcte aussi. Le petit-déjeuner buffet était sans surprise. Un Hotel correspondant aux normes Best Western : tous de qualités mais différent les uns des autres

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Massimo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Armando, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2017

Cher, je vous remercie de nous avoir choisi et pour l'examen merveilleux, nous sommes très heureux que vous avez trouvé la bonne et la chambre et les services offerts ont été à ses attentes. Nous sommes très heureux de voir son affection pour la marque Best Western qui a saisi la particularité et nous l'espérons, sera bientôt notre nouveau invité!
Cordialement, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2017

Hôtel bien placé, à proximité immédiate du centre ville et des Arènes. Les communs sont propres et décorés avec goût. Le petit déjeuner est de qualité. Mais nous avons été déçus par la chambre : bien qu'ayant réservé directement sur bestwestern.fr et non sur booking.com (et ses commissions), nous nous sommes vu attribuer au 2ème étage une chambre mansardée, sous les toits, très basse de plafond (attention à ne pas se cogner contre les poutres !). La chambre était par ailleurs correctement aménagée mais sans charme. Son principal point noir : l'absence totale d'insonorisation, que ce soit vis-à-vis de la rue, du couloir et, plus embêtant encore, de la chambre voisine. Il semblerait que les chambres du 1er étage soient à privilégier.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres mansardées au 2ème étage
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Armando, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2017
Google Traduction

Dear guest, thank you very much for having chosen us and for your kind review, we're glad everything was fine and we are sorry if you didn't like your 2nd floor room. They are completely equal to first floor ones, with one only difference: there's obviously no attic. We generally don't give the least comfortable rooms to a determined public of guests (booking, BW, ecc) because it depends on many things suchs as duration of the stay. If you think 1st floor is better, please next time write on notes that you would like 1st floor, interior and quiet room, and we'll reserve to satisfy your needs. Kind regards, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2016

Chambre spacieuse ainsi que la salle de bain.Bouilloire mise à disposition café et thé.Chambre nickel.Petit déjeuner exceptionnel il y en a pour tous les goûts et à un prix très raisonnable . Personnels accueillants, disponible parlant un peu le français.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 01zazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Armando, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2016

Cher client, Merci pour nous choisir et après avoir examiné votre séjour, nous sommes heureux que tout était à son goût. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’avenir, cordialement, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2016

Hôtel *** vraiment superbe avec assenceur au cœur de la veille ville à deux pas des arènes . Chambre très spacieuse et fonctionnelle,mini bar,coffre fort,bouilloire avec thé café,nécessaires de toilette complet, sèche cheveux,draps et serviettes changés tous les jours.D'un calme exemplaire,très bonne literie,clim ,écran plat,enfin bref tout y est pour bien récupérer des agréables journées de visite.le petit déj à 5 € est juste exceptionnel,le parking est gratuit autour de l'hôtel.Et Vérone est juste MAGNIFIQUE !! , ne pas oublier de prendre le passcity de 20€ qui couvre largement voir plus toutes les entrées des musées et autres sites touristiques.nous avons passez vraiment un agréable séjour dans la somptueuse ville de Roméo et Juliette

Astuce pour la chambre : chambre 203 vue sur cour avec balcon et deux grandes fenêtres,vraiment très très calme
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Annie77777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex_bold, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western Hotel Armando, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016

Cher invité, je vous remercie d’avoir choisi de nous et pour votre commentaire positif, nous sommes heureux que votre séjour a été agréable ! Nous espérons avoir vous revenir comme nos clients, cordialement, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis