Nous sommes arrivés pour les deux derniers jours restant de notre voyage Après une semaine passé dans des hôtels d exceptions. Relais histo est de loin notre plus grand regret du séjour ! Arrivé au relais . Aucun service bagage . Nous transportons nos valises jusqu à l accueil puis pas d accompagnement à la chambre ... nous prenons nos maillots de bains descendons à la piscine .... terrasse non rangée , verres sales partout , parasols cassés , carsher en pleins milieu du passage , Épuisette dans la piscine ... un lieu abandonné , pas une personne pour nous donner des serviettes , ou nous demander si nous voulions une boisson .Nous nous dirigeons vers le spa demandons si il est possible de se faire masser en même temps . Pas aujourd’hui mais demain 17h! Donc il nous reste 24h à attendre là dans cet endroit sans vie . Est il possible d avoir un coca ? Il faut demander à l accueil de l hôtel , restaurant privatisé . A l accueil on nous dit que c’est la basse saison et que la piscine est ferme , ce qui n était pas précisé lors de notre réservation . Bref nous devions passer 2 nuits dans ce relais , nous avons quitté la chambre suite à la première nuit à 9h après le petit déjeuner . Je ne conseillerai ce relais en aucun cas .Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit