Le site est magnifique
Ancienne métairie rénovée sur des ruines romaines, la pierre apparente est très jolie, particulièrement le soir avec les éclairages.
Le relais est en retrait de la ville de Taranto ce qui est parfait pour se reposer et rester au calme.
L équipe est toujours très serviable, agréable.
Cependant il y a quelques points d amélioration pour mériter 5 étoiles:
-Le restaurant du soir se veut un genre gastronomique mais ne l est pas. Il serait plus judicieux de proposer des plats traditionnels, simples et bons.
- tres belle carte des vins mais chaque références demandées étaient indisponibles.
- Les menus changent de façon pas très compréhensible entre celui du bar de la piscine, du restaurant du déjeuner, celui du soir et du room service. Il faut attendre 15h pour avoir un vrai menu à la pisicine. Bref assez compliqué pour des choses qui pourraient être très simple.
- Le petit déjeuner est relativement simple, mais aucune informations sur ce qui est à la demande, il est possible de commander des jus frais et des plats préparés mais il faut le savoir. (C est parceque la table d à côté a commandée que nous l avons su)
- Le room service est payant (10€) ce qui n est pas cohérent avec 5 étoiles. De mémoire et par expérience il n y a pas de service charge pour le room service dans la plus part des hôtels.
- Les chambres sont belles et spacieuses mais mal entretenue. Les boutons de commandes des luminaires ne fonctionnent qu à moitié.
- beaucoup de poussières lors de notre première arrivée dans la chambre. (Nous sommes restés 10 jours)
- La salle de bains elle aussi semble mal entretenue, marques de rouilles et de moisi dans la douche. Pas dérangeant mais pas au niveau d un 5 étoiles.
- Les rideaux de la chambre étaient déchirés.
- Les lattes du lit ont cassées à plusieurs reprises et il a fallu expliquer que nous restions 10 jours pour que le lit soit changé.
- Lors du checkout aucune question de la part du staff a l accueil sur comment s était déroulé notre séjour.
Malgré ces nombreux points qui confirme que cet hôtel n est pas du niveau d’un 5 étoiles, il faut souligner la gentillesse et le professionnalisme du personnel en général et tout particulièrement celui de la piscine. (Graze mille Ernesto !!! )