Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
206 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Expedia.com
173 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Priceline
206 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity173 $US
Orbitz.com173 $US
Agoda.com208 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
829 résultats
Note attribuée
216
357
170
56
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
216
357
170
56
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 829
Avis écrit le 28 mai 2019 par mobile

Nous avons subi le bruit jour et nuit des voisins qui ronflent qui crachent et j'en passe. Les talons les voix rien ne nous a été épargné par ces murs en papier. Bref aucune intimité dans les chambres. nous sommes extremement déçus par cet hotel qui n'a vtaiment rien d'un quatre étoiles d'autant qu'il y a deux ans nous n'avions pas eu ces désagréments. Cela doit dependre de la situation de la chambre alors bonne chance.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cayou66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2018

Hotel très vétuste, le restaurant a des airs de cantine scolaire et les chambres sont tellement mal insonorisées que j'ai réveillé mon mari en plein nuit car je pensais qu'il ronflait (en fait ça venait de la chambre à côté!), pareil pour les sanitaires, je passe les détails. Si les 4 étoiles ne représentent que la surface de l'hôtel, la présence d'une piscine et la proximité de la mer, on comprend mais le reste est en dessous de tout, en plus il y a vraiment trop de monde.

Date du séjour : octobre 2018
Merci mariab860
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Une semaine parfaite.
Hôtel propre, personnel sympathique et bien habillé. Prestations supérieures aux 4 étoiles annoncées. Demi pension quasi gastronomique avec produits frais. Chambre confortable, tv, coffre, wifi, terrasse privative, petits chaussons, grande piscine. Seule la plage est un peu bondée.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2018 par mobile

Bien que la piscine soit sympa, de mon point de vue hôtel sans charme , énorme et extrêmement bruyant. Insonorisation des chambres inexistantes.
Petit déjeuné moyen niveau qualité des produits.
Je ne comprends pas le 4 étoiles.
Dans les environs, d autres petits coins de paradis sont largement mieux et moins cher.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci manolo762018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2018 par mobile

Le quartier n'est pas beau
Et l'hôtel est bruyant.
Mais les piscines sont très bien
Réception très bon accueil
Restaurant beau buffet avec des variantes et un très bon personnel
Les chambres sont simples mais avec de bon volume et très bien équipée
Donc je recommande OASIS

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 156jeandaniell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis