Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
265 résultats
Note attribuée
89
72
60
27
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
89
72
60
27
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 265
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Bon hôtel, la chambre que nous avions était très spacieuse, tout était propre, rien à redire. Le restaurent est correct (difficile de juger en un seul repas...). Petit déjeuner copieux. Emplacement hors du centre ville. Parking a disposition.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RemyCmn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pegasus S, receptionist de Pegasus Hotel - Hotel Il Vialetto, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018

Cher Rémy,
Nous sommes heureux que vous avyez apprécié votre séjour et nous vous remercions pour l'excellente critique.
Nous sommes heureux que le petit déjeuner et la propreté des chambres ont été très appréciés.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2018

Chambre très spacieuse pour 3 personnes et propre.
Salle de bain bien équipée et propre.
Bon petit déjeuner au dernier étage avec vue.
Personnel agréable.
Rampe d'accès au parking dangereuse, étroite et sans visibilité.
Environnement pas très agréable, rocade, travaux, bâtiments désaffectés

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilkty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pegasus S, reception de Pegasus Hotel - Hotel Il Vialetto, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2018

Gentil client, merci pour les bonnes critiques.
Nous sommes heureux que la chambre, le personnel et le petit déjeuner aient été à votre goût.
Nous espérons vous revoir.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2017 par mobile

Emplacement idéal au centre de la zone industrielle pour faire les magasins emplacement idéal avec parking sécurisé et gratuit. Chambre correct restaurant passable, petit déjeuner bien.
Je le recommande

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci M-Laurema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pegasus S, receptionist de Pegasus Hotel - Hotel Il Vialetto, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2017

Nous vous remercions de votre séjour à l'hôtel Pegasus.
Nous sommes heureux que le séjour ait été agréable et que vous ayez apprécié nos services.
Nous espérons de vous revoir prochainement.
Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Bon hôtel. Chambre spacieuse, propre et assez bien équipée. La déco est trop simple.
Le personnel très agréable et serviable.
Situation géographique moyenne, point positif il y a des centres commerciaux sympa pas très loin.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci EloVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Pegasus S, RECEPTIONIST de Pegasus Hotel - Hotel Il Vialetto, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017

Cher client,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié le séjour.

Sincères salutation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2016

Bizarre. Hotel de zone commerciale, en bord de rocade. Très impersonnel, accès compliqué (dans un parking en fait).
Chambre assez grande, en fait un appart avec cuisine. déco vieillotte. déjeuner buffet pas au top. mais bon dans notre cas l'hotel nous a bien dépanné au dernier moment pour un prix pas trop cher.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis