Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 304)
Filtrer les avis
1 304 résultats
Note attribuée
382
674
195
37
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
382
674
195
37
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 304
Avis écrit le 17 août 2018

Le meilleur hôtel de notre périple en Sicile !
Hôtel très moderne, accueil en Français.
Bien situé pour se rendre au centre de Catane.
Gros point positif : petit déjeuner excellent, beaucoup de choix avec des produits de très bonne qualité, de quoi faire un bon repas pour tenir jusqu'au soir.

Seul bémol : le parking n'était pas disponible lors de notre séjour. Obligé de se garer en face sur les zones bleues et donc payantes.. Dommage pour un hôtel de ce standing.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci anonymea268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Centro, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction


Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Catania Centro. I really appreciate the excellent comments, that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers. I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards,
Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2018

le principal avantage de et etablissement reste sa position en plein centre ville. Sinon il presente un bon standing, mais sans plus. Confortable, propre. le personnel est acceuillant la aussi sans plus Le buffet petit dejeuner reste correct.

Astuce pour la chambre : Privilegier les chambres des etages élevés (Plus de cinquieme etage)
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Centro, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest,
thank you for choosing NH Catania Centro for your stay in Catania and having spent your time giving us such a nice feedback.
I'm very happy to see that our breakfast delighted you every morning and gave you the energy to enjoy Catania with long walks. As you said, our central location helps to visit all the main attraction just walking around. More than this, our service was great, and let you feel the Extraordinary of our brand, NH Hotels.
About the restaurant room your comments will be held in high esteem for corrective action to be taken in the future.
I hope to welcome you back again soon,
Kind regards
Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

L'extérieur ne paie pas de mine mais l'intérieur est de très bon niveau. L'accueil est chaleureux; Notre chambre était très spacieuse, avec un dressing, chose rare, un grand lit et une grande salle de bain moderne ou tout fonctionnait !! (c'est tellement rare..) bonne clim, TV grand écran. Ils offrent une bouteille d'eau TOUs les jours,... bref, on en a eut vraiment pour notre argent. De plus on peut faire le centre à pied et le petit déj est largement correct. Pour finir un check-out jusqu'à 12h, c'est très confortable. Détail ultime, pas de déco limite bon gout comme on voit trop souvent. On y retournera volontiers

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore de NH Catania Centro, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Catania Centro. I really appreciate the excellent comments, that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers. I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards,
Giovanni Cervera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017

Pratique et fonctionnel, cet hôtel est un bon point d'ancrage pour visiter la ville. Le bus de l'aéroport vous y dépose en face, inutile donc de prendre un taxi de l'aéroport. Il se situe à environ 20 minutes de la Cathédrale en traversant l'artère principale et c'est donc une balade plaisante permettant de voir le centre. L'hôtel est propre, le personnel serviable (nous avons été aidés pour les horaires des trains et bus pour nos excursions), il faudrait compter environ 10-15 minutes en taxi pour la gare. En revanche le petit-déjeuner est très décevant, sans originalité aucune, avec un choix banal et peu de spécialités locales. Bonne adresse pour rayonner dans la région.

Astuce pour la chambre : A un étage élevé, au calme
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci linam75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore de NH Catania Centro, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
I am very glad that you enjoyed our strengths, such as location, spacious rooms with modern cages of our times and the reflecting exactly those who are our main objectives, namely to convey to all our guests for the extraordinary this place in terms of service, courtesy and cleanliness.I want to thank you for your appreciation of our breakfast. The concept of anti OX breakfast is to meet the demand of the guests with a varied breakfast tasty and healthy. . Staying with us you have the opportunity to visit the beauty of Catania on foot since we are located in a central location from which you can easily reach Via Etnea, Piazza Stesicoro, ilTeatro Romano, Piazza Duomo with the Cathedral. Also you can visit "A 'Fera ò Enlightenment" traditional market mix of colors, smells, items of all kinds. We are also a 10-minute walk from Central Station, from where buses leave every hour in the direction of the beautiful Taormina and Syracuse.On behalf of myself and all the staff, thank you for the compliments he gave us in terms of service and hospitality. We are confident of being able to make them live all the extraordinary about this place and I did professionally and carefully.
I hope to welcome you back again soon,
Kind regards
Giovanni Cervera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

L'hôtel est bien situé à 5mn à pied de l'artère principal de la ville (via etnea).
La chambre est propre et spacieuse (avec une moquette au sol quand même.
Le service aide de la réception est vraiment efficace et surtout le sgr Paolo.
Le petit déjeuner est copieux.
Un séjour court mais sympa.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Mondher64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Direttore de NH Catania Centro, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for their time by sending your review through Tripadvisor and for the trust you have placed choosing NH Catania Centro.
I very much appreciate your comments that I shared with my staff. They are the symbol of our excellence, a service characterized by professionalism and continuous efforts to satisfy our customers. I assure you that comments like his give us the incentive to continue in our daily effort and is our main aim to ensure that the customer may be surprised and feel special during their stay at our hotel.
We hope to have you soon again our guest, to try also to transform its "Good" to "Excellent".
See you soon.
Giovanni Cervera
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis