Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 332)
Filtrer les avis
1 332 résultats
Note attribuée
395
631
217
56
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
395
631
217
56
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 332
Avis écrit le 12 septembre 2018

Hôtel propre, personnel aimable , calme malgré la proximité de l'aéroport; plage privée , belle piscine, bon restaurant. Petit déjeuner garni mais moyen. Pas de vraie vue . En fait ,correct mais il y a un potentiel pas utilisé . Avec une belle rénovation , une plage privée plus accueillante , l'établissement serait à la hauteur de ses étoiles.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci carolbI1849QF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Parco Degli Aragonesi, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

Dear Carolbl1849QF,
First, let me show you my sincere gratitude for their time by sending your review and for the trust you have placed choosing NH Parco degli Aragonesi.
I appreciate your comments that I shared with all staff. They are the symbol of our excellence, a service characterized by professionalism and continuous efforts to satisfy our customers. We are grateful for your suggestion, that we will take in consideration for sure.
Hope to have you soon again our guest, to try also to transform its "Good" to "Excellent".
Best Regards
Agata Messina
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018

Un hôtel bien placé avec vue sur la mer , personnel accueillant, souriant et toujours présent L’hôtel dispose d’un wifi gratuit. La literie est confortable.Facilité des transports communs, on peux s'en passer d'une location de voiture

Date du séjour : août 2018
Merci persioluiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Parco Degli Aragonesi, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018
Google Traduction

Dear Persioluiz,
thank you for choosing NH Parco degli Aragonesi for your stay in Catania and having spent your time giving us such a nice feedback.
I'm glad to see that your stay was great, and you enjoyed our product and our service, mainly dedicated to guest experience and your satisfaction.
Seems now we have a new fan!
Hope to welcome you back again soon,
Best regards,
Agata Messina
Quality Ambassador
NH Parco degli Aragonesi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018

Après avoir séjournée au NH hotel de Palerme qui est parfait j'ai été extrement déçu sur le NH catania parco degli aragonesi. En effet celui est déja bruyant avec les avions qui décollent et la route très passagère en face. Il n'a pas de vue mer meme sur les chambres supérieures car l'hôtel est bas que 2 étages donc vu sur les murs ou sur les palmiers. Les chambres sont a refairent car dégradées avec moisissures dans la douche. le king size n'est pas un vrai king size mais deux lits simples rassemblés. les petits déjeuners sont basiques et ils manquent beaucoup de produits frais et de choix, les coktails sont chers et très peu d'alcool 9 euros pour un petit verre de morito avec 3/4 de glace a l'intérieur.... Certains plats du restaurant sont bien mais attention pas toujours frais mais congelés. L'accueil est parfait au niveau de la réception par contre le personnel de la piscine et de la plage sont catastrophophiques. Deux hommes pas du tout aimables et pas du tout disponibles qui s'ennui dans leur travail et qui ne devrait pas être la. La seule chose qu'ils font c'est draguer les femmes seules de la plage ou de la piscine... bref inadmissible pour un tel établissement. L'homme qui gère la plage fait même replier les transats et les parasols par des jeunes enfants défavorisés du quartier pour éviter de le faire lui même et dit a peine bonjour et au revoir on a l'impression de l'embêter en venant. La plage est petite et l'équipement minimum. bref pour moi cet hotel n'est pas un 4 étoiles mais un 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres supérieures aux extrémités des deux bâtiments pour vue dégagées s
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Yoann D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Parco Degli Aragonesi, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2018
Google Traduction

Dear Yoann,
Thank you for staying at the Nh Parco Degli Aragonesi and sharing your experience.
We are very sorry about the negative perception you had that does not reflect our standards,satisfying our guests and assisting them in the best way is our main goal.
We have read your comments carefully and would like to inform you that all the feedback given is the most reliable method of monitoring the service we offer and to improve the issues that need to be developed in order to achieve our guest’s satisfaction and to provide an extraordinary service.
This comments will be highly valued for next actions to be implemented. I truly apologize for the inconveniences that you experienced during your stay and regret that your stay did not meet with your expectations.
We hope you give us a second chance. Looking forward to welcome you back in the near future.
Your sincerely,
Agata Messina
Quality Ambassador

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Bel emplacement avec plage a proximité. Choix pour restaurants autour de l`hôtel. Parc juste derrière pour loisir sportif. Piscine un peu petite. Parking accessible et gratuit. WiFi un peu lent mais gratuit. Grand choix au petit déjeuner.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci jfsas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Parco Degli Aragonesi, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Dear jfsas,
on behalf of all the Staff and myself thank you for staying at the NH Parco Degli Aragonesi and sharing your experience.
We are happy to read your review and to know that we have completely satisfied your needs and expectations!
Please do not hesitate to contact us for any other information.
Hope to welcome you back again soon,
Best Regards and Arrivederci!
Agata Messina
Quality Ambassador



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018

Les chambres vue sur mer sont juste côté mer car le toit du bâtiment devant empêche de voir la mer.
Buffet du petit déjeuner excellent.
Chambre petite
Au diner mieux vaut aller ailleurs car la carte ne change jamais et n'est pas très fournie.
Le bar à l'intérieur est toujours fermé et celui de la plage ferme à 18h !!! Celui de la piscine est fermé quant il pleut donc pas de cocktail
Dans l'ensemble le personnel est aimable mais sans plus.
Le rapport qualité/prix n'est pas bon.
Annie V.

Date du séjour : juillet 2018
Merci Annie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela de NH Catania Parco Degli Aragonesi, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Dear Annie V,
thank you for choosing NH Parco degli Aragonesi for your stay in Catania and having spent your time giving your feedback.
I'm very happy to see that our breakfast delighted you every morning and gave you the energy to enjoy Catania.
This comments will be highly valued for next actions to be implemented. I truly apologize for the inconveniences that you experienced during your stay and regret that your stay did not meet with your expectations.
Yours Sincerely
Agata Messina
Quality Ambassador
Nh Parco Degli Aragonesi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis