Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 177)
Filtrer les avis
2 177 résultats
Note attribuée
1 745
384
30
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 745
384
30
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 177
Avis écrit le 15 novembre 2018 par mobile

Un charmant hôtel parfaitement situé tout près du centre. Personnel adorable et aux petits soins, excellent service, propreté irréprochable, magnifique piscine et vue sur la mer, petit déjeuner copieux et varié ... Rien à dire à part bravo et merci pour cet agréable séjour

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pytyti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your brief but all-encompassing review, complete with the full quota of five Trip Advisor ‘points’ that you have very kindly written about us and published after your recent stay at Villa Belvedere.

Needless to say I am delighted, that yet another guest has discovered that we really do, do our very best to ensure that guests’ holidays are all they hope for and perhaps, more - although we realise too, that we must never just ‘rest upon our laurels’.

Thank you again for a very appreciative review, much appreciated by us all, too and we hope to have the pleasure of another visit from you, in the not too distant future, when, please rest assured, a warm. ‘welcome back to Villa Belvedere’ awaits you.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Un accueil chaleureux de l’ensemble du personnel, un voiturier talentueux qui se charge de rentrer et sortir votre voiture dans un cour exigüe mais très appréciée. Une chambre d’un grand confort avec une vue de toute beauté sur la mer et la baie, font que cet hôtel à beaucoup de charme et est une adresse à recommander. A cela s’ajoutent des petits déjeuners assez copieux, pris en salle ou à l’extérieur. L’ensemble du personnel est très disponible, efficace et est à la hauteur de l’établissement.

Astuce pour la chambre : Avec supplément pensez à demander une chambre avec vue mer,
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fafadetroyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018
Google Traduction

Dear Guests,
It gives me great pleasure personally, to read that the courteously friendly welcome you received from my truly excellent staff, was the start of a memorably happy few days for you, here in Taormina and that on your arrival, our extremely skilled parking valets, lived up to their reputation and took very good care of your car.

We are of course fortunate in being blessed with the exceptionally beautiful views you were able to enjoy from your room, that was naturally very pleasantly comfortable and in keeping with Villa Belvedere’s own special charm. Thank you for mentioning our rather generous breakfasts because we are in fact very proud of them with all the different choices of good, food freshly prepared every day including the special, Sicilian pastries that you will have discovered, produced every day by our resident pastry-chef.

Thank you too, for the full number of all five Trip Advisor ‘points’ that you awarded to us, which we very much appreciate, because they help us stay high among the names of the hotels that Trip Advisor is most pleased to recommend in their list of the best local hotels.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Nous avons passé ma fille et moi une nuit dans une chambre splendide avec une belle terrasse offrant une vue splendide sur la mer et l'Etna.
Personnel charmant, disponible et très professionnel.
Je reviendrai sans hésitation pour un plus long séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernier étage offrent une vue imprenable sur la mer.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Maps626227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your very positive impressions of your recent, brief stay at Villa Belvedere and also for the full quota of Trip Advisor ‘points’ that you have awarded to us, on every aspect of the hotel.

We too, very much hope that you will have the opportunity of returning to stay for a little longer at Villa Belvedere, in the not too distant future, when, please rest assured, that we will do our best to ensure that your next stay here is also a memorably very pleasant one and we look forward to hearing from you, whenever that might be.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits de rêve à la villa belvedere .
Tout est parfait et conforme à tous les avis: accueil , propreté, services et surtout l emplacement avec vue sur la mer et l etna qui est grandiose , même de votre lit!!!
On peut tout faire à pieds ce qui est bien utile à Taormina où la circulation en voiture est difficile.
On gardera de notre passage un souvenir inoubliable , en espérant y revenir un jour ...
Merci++++++

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci renaude2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

It was a pleasure to have you as our guests recently, at Villa Belvedere and so naturally, we are very pleased indeed that you found everything so very much to your liking, that it all lived up to your best expectations and that you have very pleasant memories of your days at Villa Belvedere

We too, very much hope that in the not too distant future, you will indeed decide to return and when you do, I can assure you that once more you will find that in our welcoming ambience and with the willing and courteously friendly service we offer, inspired as we are, by the natural beauty that surrounds us, you will find yourselves once more enchanted by staying at Villa Belvedere again.

We look forward to hearing from you, whenever that might be.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

Une très belle bâtisse à flanc de rocher et dominant la mer. Une chambre lumineuse et spacieuse équipée d'une très bonne literie. Un petit déjeuner que l'on peut prendre sur une terrasse surplombant la mer. Un service irréprochable et un accueil particulièrement attentionné.

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci olivier33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much indeed for taking the time to write and publish your much-appreciated and very positive review, together with the full quota of Trip Advisor ‘points’ that you awarded to us, on every aspect of Villa Belvedere.

We are naturally very pleased indeed that your stay here was an enjoyable one and that everything, from our enviable position , overlooking the Gulf of Naxos, your pleasantly comfortable and attractive accommodation, to the freshly prepared food we serve and my truly excellent teams of staff, lived up to your expectations.

We hope to be able to welcome you back one day, whenever you might like to return.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis