Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
hervep2015
Paris, France

Bon Relais et Chateaux

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 août 2022
Agréable relais en Toscane, les installations sont de belle qualité, et le restaurant étoilé correspond parfaitement aux attentes des papilles et est très appréciable.
Un petit malentendu de facturation a été promptement réglé par le staff.
Dépaysement assuré à proximité de la ville de Cortone.
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lina Bartelli, Marketing de Il Falconiere Relais & Spa, a répondu à cet avis
A répondu 30 août 2022
Je vous remercie pour votre avis et j'espère que le petit inconvénient au moment du départ n'a pas affecté votre goût.

Nous espérons vous voir bientôt et vous remercions d'être avec nous à la Falconière

Cordialement

Lina Bartelli
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
290 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    290 €
  • Official Website
    262 €
  • Hotels.com
    290 €
2.0 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
129 €
  • Hotels.com
    129 €
  • Official Website
    112 €
  • Expedia.com
    129 €
2.5 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
76 €
  • Hotels.com
    84 €
  • Trip.com
    65 €
  • Expedia.com
    84 €
1.3 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
140 €
  • Expedia.com
    140 €
  • Vio.com
    125 €
  • Hotels.com
    140 €
2.0 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
107 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    132 €
  • Vio.com
    101 €
  • Expedia.com
    138 €
2.1 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
80 €
  • Expedia.com
    83 €
  • Official Website
    66 €
  • Hotels.com
    83 €
2.2 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
179 €
  • StayForLong
  • Agoda.com
    179 €
  • eDreams
    179 €
3.9 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
413 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    456 €
  • Lol.travel
    354 €
  • Hotels.com
    413 €
6.0 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One beautiful view from the Villa.
420 €
  • eDreams
    420 €
  • ZenHotels.com
  • Priceline
11.7 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • Destinia.com
    125 €
  • Trip.com
0.9 km de Il Falconiere Relais & Spa
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Cortona
Avis (912)
Filtrer les avis
912 résultats
Note attribuée
658
146
52
32
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
658
146
52
32
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 912
Avis écrit le 28 juin 2022

magnifique résidence dans les vignes de Cortona en toscane du sud
la syrah de Cortona est à déguster sans modération de même que la cuisine étoilée de l'hôtel servie dans un cadre du meilleur goût
l'accueil à caractère familial est parfait de même que le service

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 338alberts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lina Bartelli, Marketing de Il Falconiere Relais & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2022

Merci beaucoup, Alberts, pour les beaux mots d'appréciation. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été mémorable.
Nous espérons que vous pourrez revenir nous rendre visite bientôt pour profiter à nouveau de nos expériences

Merci encore du fond du cœur et salutations chaleureuses de nous tous

Lina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2022

nous avons gagné un voucher de séjour a travers une compétition de golf. nous venions pour jouer, vous devriez avoir des accords de partenariat avec des arrangements financier (green fee discountés) avec des golfs dans les environs, antognola et un autre prestigieux qui se trouvent dans votre région

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci tsavo2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lina Bartelli, Marketing de Il Falconiere Relais & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2022

Cher Tsavo2022
merci pour votre avis. nous sommes heureux que vous ayez eu l'opportunité de séjourner à Il Falconiere grâce au golf, une activité que nous aimons et que nous essayons de promouvoir.
Bien que nous n'ayons pas de clubs de golf 18 trous à proximité de notre Relais, nous avons toujours des accords pour nos clients avec Antoniolla Golf près de Pérouse, le Ugolino Golf Club, près de Florence, qui sont deux des plus beaux clubs du centre de l'Italie.
J'espère qu'il aura l'occasion la prochaine fois de pouvoir l'utiliser.
salutations cordiales

Lina Bartelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2021

magnifique cadre, très bel hôtel, belles prestations. Mais grande déception pour le restaurant. Le menu "Cuore di Toscana" est très décevant mis à part l’œuf parfait à la truffe. Qui plus est facturé à 135 euros sur la note finale au lieu des 120.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Vinora2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lina Bartelli, Marketing de Il Falconiere Relais & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2021

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience gastronomique dans notre restaurant ait été décevante.
Je sais que le goût n'est pas le même pour tous les convives, mais en même temps nous sommes soutenus par le fait que pour la vingtième année consécutive le Guide Michelin nous a décerné une étoile.
Nous vous remercions pour vos mots d'appréciation pour notre relais et nous sommes heureux qu'au moins dans ce domaine, votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore et à bientôt
Cordialement

Lina Bartelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2019

Tout était parfait : la beauté du lieu, la chambre, le diner, l'accueil et la gentillesse du personnel .... nous ne sommes pas restés suffisamment longtemps et avons regretté de ne pas pouvoir profiter de spa .

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carolinevieu2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Le site est extraordinaire dominant Cortone et la plaine avoisinante
Calme magique
Les chambres sont superbes
Le personnel gentil et disponible
Le restaurant superbe et la piscine merveilleuse
Un seul bemol : ne disposer le midi que du restaurant gastro
On aurait souhaité un petit « snack » supplémentaire
Nous y sommes restés 8 jours: 8 jours géniaux

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci neuroldr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis