Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
dage
Montréal, Canada

Super hôtel en bas de la ville de Cortona qu’il faut visiter!

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 sept. 2023par mobile
Hôtel situé dans une ancienne villa du 17 ième siècle, situé à quelques minutes en bas de la ville de Cortona, en Toscane ( à côté de l’Ombrie)

Bons lits, jolie chambre ( ils ont aussi des appartements) , belles terrasses, jardins et piscine.

Petit déjeuner très bien et possibilité de dîner léger en prévenant un peu à l’avance. Le personnel y est hyper accueillant, excellents capucinnos.

X elle the enlacement pour faire une longue promenade en voiture dans le Val d’Orcia, Pienza et Montepulciano et bien d’autres villes!

Je le recommande fortement.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolò Alunno, Direttore generale de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avis
A répondu 26 sept. 2023

Bonsoir,

Merci pour les belles paroles. Je suis heureux que vous ayez aimé notre propriété.

Je suis particulièrement heureux que vous ayez apprécié la possibilité de déjeuners légers à réserver à l'avance (malheureusement le dîner n'est pas disponible), le personnel et notre emplacement.

J'espère vous voir bientôt à la Villa Borgo San Pietro.

Cordialement

Nicolò Alunno
General Manager
Villa Borgo San Pietro
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
290 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    290 €
  • Official Website
    262 €
  • Booking.com
    290 €
2.7 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
129 €
  • Expedia.com
    129 €
  • Official Website
    112 €
  • Hotels.com
    129 €
3.2 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
100 €
76 €
  • Expedia.com
    84 €
  • Hotels.com
    84 €
  • Priceline
1.7 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
140 €
  • Expedia.com
    140 €
  • Agoda.com
    130 €
  • Hotels.com
    140 €
2.7 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
107 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    138 €
  • Lol.travel
    105 €
  • Hotels.com
    132 €
2.7 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
179 €
  • Priceline
  • StayForLong
  • Agoda.com
    179 €
4.5 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
80 €
  • Expedia.com
    83 €
  • Official Website
    66 €
  • Hotels.com
    83 €
2.9 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Restaurant
495 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    494 €
  • StayForLong
    473 €
  • Booking.com
    494 €
0.9 km de Villa Borgo San Pietro
Parking gratuit
Piscine
413 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    413 €
  • Lol.travel
    354 €
  • Booking.com
    456 €
6.7 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One beautiful view from the Villa.
420 €
  • Priceline
  • Lol.travel
  • eDreams
    420 €
12.6 km de Villa Borgo San Pietro
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Cortona
Avis (273)
Filtrer les avis
273 résultats
Note attribuée
170
78
17
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
170
78
17
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 273
Avis écrit le 2 août 2022

Nous étions un groupe de 10 ayant réservé 5 chambres pour 5 nuits, dont un appartement 3 personnes, 3 chambres supérieures, 1 chambre double.
Tout a été parfait, l'accueil (Alessandro toujours souriant même à minuit), les petits-déjeuners copieux servis à table avec rapidité malgré toutes nos demandes, la grande piscine un peu à l'écart et offrant une belle vue sur le val de Chiana. le calme dans un grand domaine.
Et que dire du rapport qualité/prix: mi-septembre poins de 100€ la chambre supérieure avec petit-déjeuner!!!

Conseil sur les chambres : Les chambres doubles sont un peu petite, au vu du prix ne pas hésiter à se tourner vers les chambres supérieures
Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolò Alunno, Direttore generale de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2023

Bonsoir,
merci pour la belle revue.
Je suis vraiment content que la Villa Borgo San Pietro ait été à votre goût.
Merci beaucoup pour les belles paroles. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt à la Villa Borgo San Pietro pour découvrir toutes les nouveautés de 2023.

Cordialement

Nicolò Alunno
General Manager
Villa Borgo San Pietro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2022

Hôtel où nous avons séjourné pour la 3e fois ... et qui améliore son service d'année en année
Mention spéciale pour tout le personnel, disponible , souriant et très profesionnel
La quiétude du lieu, le charme des chambres et les points de vue depuis la piscine nous laissent des regrets ainsi que des envies d'y revenie au plus vite
Je recommande vivement !!!

Date du séjour : juillet 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 633mrd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolò Alunno, Direttore generale de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2023

Bonsoir,
merci pour la belle revue. 5/5! :)
Je suis vraiment content que la Villa Borgo San Pietro ait été à votre goût.
Merci beaucoup pour les belles paroles. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt à la Villa Borgo San Pietro pour découvrir toutes les nouveautés de 2023.

Cordialement

Nicolò Alunno
General Manager
Villa Borgo San Pietro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2022

Très joli hotel, au coeur de la campagne Toscane. Le confort des chambres est indéniable. Le petit déjeuner est pris sous tonnelle, dans le jardin, entre cipres et oliviers. la piscine est grande et un vrai réconfort en fin de journée. Notre salle de bains était un peu petite, mais le plaisir du reste a compensé. bel endroit, intime et apaisant, bien placé au pied de Cortona, donc hors du bruit, mais proche en voiture.

Date du séjour : juin 2022
Merci MarieMartineC2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolò Alunno, Direttore generale de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2023

Bonsoir,
merci pour la belle revue. 4/5! :)
Je suis vraiment content que la Villa Borgo San Pietro ait été à votre goût.
Merci beaucoup pour les belles paroles. Nous nous réjouissons de vous voir bientôt à la Villa Borgo San Pietro pour découvrir toutes les nouveautés de 2023.

Cordialement

Nicolò Alunno
General Manager
Villa Borgo San Pietro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2020

Très bel endroit, confidentiel, accueil des plus sympathique
C est une annexe du grand hôtel de Cortona
Petit déjeuner en plein air et à l ombre
Oliviers, grenadiers, jasmins dans le jardin
Place à l ombre pour les voitures
Les réceptionniste sont aux petits soins
Endroit merveilleux sauf les moustiques de la region

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci Maregosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paolo Alunno, Direttore generale de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2020
Google Traduction

Dear Mr. and Mrs. Maregrosse,

thank you very much for your terrific review! 5/5!

I will share it with all the members of the staff.

We look forward to welcoming you again in future at Villa Borgo San Pietro.

My best regards

Nicolò Alunno
GM
Cortona Luxury Accommodation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Cet établissement est à tous points remarquable. Très beau bâtiment dans un très bel environnement. Chambres spacieuses et confortables. Petit déjeuner très agréable. Belle piscine bien exposée. Que demander de plus? Je ne sais pas où vivent les clients qui se plaignent... sûrement dans des palais somptueux qu’ils ne devraient pas quitter. On se passerait bien de leurs critiques à la limite de la mauvaise foi pathologique.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jlmat2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
borgosanpietro, Responsabile reception de Villa Borgo San Pietro, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2019
Google Traduction

Dear Sir,

thank you very much for such a nice review! We are so glad to know that you enjoyed your vacation with us! Your kind words are the best gift to us and our work, we try to do our best to make our Guests holidays unforgettable!
We really hope to see you again soon.
Our best regards,

Gloria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis