Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
98 $US
Voir l'offre
Expedia.com98 $US
Hotels.com98 $US
Priceline98 $US
eDreams98 $US
FindHotel98 $US
Travelocity98 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
422 résultats
Note attribuée
219
143
41
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
219
143
41
11
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 422
Avis écrit le 13 mai 2019

bel hôtel bien situé , chambre assez grande et bien agencée
excellent petit déjeuné ou la vue est imprenable sur la campagne
nous avons passez un agréable séjour , la ville de Cortona est à découvrir
a conseiller

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager de Hotel Italia, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019
Google Traduction

Dear Dominique,
Thank you very much for choosing Hotel Italia for your stay in Cortona, and for sharing your experience on trip Advisor!
We are very happy you had a good stay with us, and we're reading your review with much joy!
We hope to welcome you back the soonest!
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit à Cortona dans l'hôtel Italia. Très facile d'accès à pied depuis le parking gratuit. Hôtel situé en plein centre de la ville dans une rue calme. Très bon accueil attentionné en français. Nous recommandons sans hésitation.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Thierry-Francis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager de Hotel Italia, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2017
Google Traduction

Dear Thierry-Francis,

thank you very much for choosing Hotel Italia during your stay in Cortona.
We are very happy that you had a pleasant stay with us, and we are delighted in reading your review here on TripAdvisor; we will definetely share it with the all personell.
Many thanks for your positive notes on our proximity to the parking: we are right in the city center, only some 200mt far from the closest parking.
We hope to welcome you again the soonest,
Best Regards from the Team of Hotel Italia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 octobre 2019 par mobile

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager de Hotel Italia, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2019

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager de Hotel Italia, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2019

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego P, Manager de Hotel Italia, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis