Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Florence
Publier
Messages
Rechercher

“un régale”

Mangiafoco Osteria Tartuferia
Classé n° 411 sur 3 096 Restaurants à Florence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 54 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : San Giovanni
Avis publié : il y a 3 semaines

Nous avons été pour un dîner durant lequel nous avons commencé avec une planche de jambons fumés (2 sortes). C'était vraiment bon d'autant plus que la quantité était très généreuse.
Concernant le plat, pour ma part j'ai pris des tortellinis farcis à la mortadelle avec de la truffe noire. C'était vraiment très bon, le tout petit bémol est qu'il y avait beaucoup de beurre fondu au fond de l'assiette, ce qui devenait un peu ecoeurant mais c'était vraiment délicieux. Mon compagnon à pris des tagliatelles au ragu de sanglier. Tout pareil, c'était très très bon. Ce restaurant propose une variété de plats à la truffe blanche et noir entrant dans des prix plus élevés mais comporte également une carte classique avec des prix plus qu'attractifs. Je recommande ce restaurant

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci TamaraSpaghetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 830

Avis publié : 22 octobre 2019

On demande une table pour 2 en italien, la serveuse nous répond mécaniquement en... anglais ! On nous assoit, la serveuse nous propose de l'eau en... anglais ! On répond en italien. Elle apporte l'eau. Je lui demande une information sur un plat en italien, elle se retourne et se précipite sur une américaine choucroutée qui entrait ! On décide de partir, je vais payer l'eau, la caissière qui parlait français n'a même pas chercher à savoir pourquoi on ne restait pas dîner... A fuir... sauf si on est américain !

Date de la visite : octobre 2019
    • Service
Merci Pierre-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mangiafoco29, Proprietario de Mangiafoco Osteria Tartuferia, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2019
Google Traduction

Mi scusi ma non capisco bene ..... e’ un problema per lei francese parlare inglese? Francamente mi sembra stana la situazione è c’è qualcosa che non torna noi abbiamo 4 ragazze che parlano perfettamente francese e neanche un ragazzo che parla francese ... sospetto che il ristorante non sia il nostro ! Le consiglio di approfondire prima di fare una recensione grazie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2019

Une excellente cuisine toscane, simple et efficace. Un service attentionné. Une adresse à retenir à Florence.

Date de la visite : septembre 2019
Merci goldorakaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2019 par mobile

Au détour d’une petite rue piétonne du centre historique, nous avons trouvé un petit restaurant plein de charme, une équipe accueillante et des plats pleins de saveur. Une très belle soirée!

Date de la visite : août 2019
Merci Mathieu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2019

Nous sommes allés dîner mon mari et moi sous les conseils du lonely planet et après avoir lu les avis. Admirateurs de truffes nous étions impatients de découvrir et de déguster leurs plats.
Quelle deception... Nous avons pris 2 entrées et 2 plats à la truffe généreusement servis en lamelles de truffes cependant nous ne n’avons toujours pas trouvé le goût.
Lors de l’addition nous leur avons fait part de notre déception la réponse d’une serveuse: « ce n’est pas la saison » c’est donc dommage de proposer des plats sans goût mais avec le prix ! Puisque nous en avons eu pour 150e avec une bouteille de vin (ils nous ont fait une remise de 13e)
Les produits étaient bons mais tres chers pour ne pas avoir le goût de truffe, le service reste de qualité et les conseils en vin sont bons.

Date de la visite : juin 2019
Merci Margaux M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco ed El... M, Proprietario de Mangiafoco Osteria Tartuferia, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019
Google Traduction

Salve signora , ci dispiace molto della sua delusione ma vorrei specificare che ci ricordiamo di lei e della vostra serata .
Forse lei ha capito male dalla nostra dipendente che l ha servita , la ragazze non ha detto che non e’ la stagione del tartufo ma le ha detto che nel corso dell anno ci sono varie stagioni del tartufo .
Il mese più importante per il tartufo e’ settembre / ottobre dove troviamo il tartufo bianco dove il profumo del tartufo e’ particolarmente accentuato e il più pregiato
Poi dal 15 novembre al 15 marzo troviamo il nero pregiato sempre un tartufo di livello sempre molto profumati e aromatico
Dal 15 gennaio a fine aprile troviamo il Tartufi bianchetti con profumi penetranti e un po saporiti
Dal 1 maggio al 31 agosto ( periodo preciso della sua degustazione presso di noi al Mangiafoco) troviamo il tartufo nero estivo che e’ un tartufo nero dove il profumo e’ molto più delicato e ricorda molto il profumo dei funghi porcini .
Tutto ciò per spiegarli che la nostra cameriera le ha specificato che non sentiva L odore forte di tartufo perché la stagione in cui lei lo assaggiava era quella del tartufo nero estivo o scorsone molto delicato nel sapore . Sicuramente se ritornerà nel mese di settembre potrà degustare il tartufo bianco ( molto più pregiato e forte ) .
La ringrazio molto di essere stata da noi e speriamo di rivederla presso il nostro ristorante
Saluti cari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mangiafoco Osteria Tartuferia ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Mangiafoco Osteria Tartuferia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page