déçus par cet hôtel qui justifie on ne sait comment ses 5* . très petit, et aucun intérêt on s'y ennuie très vite pas de piscine, pas de spa, pas de salle de sport, pas de sale de lecture, mais un petit salon obscur et triste à pleurer, un patio encadré d' immeubles qui surplombent le jardinet qui n'a de ce fait aucune intimité, pas de quoi s'extasier. très excentré nous apprenons à notre arrivée qu'il ne se situe pas à 10mn du centre historique mais à 25mn , nous avons mis 30mn et nous marchons vite donc 1 heure pour 1 aller retour.
pour la tranquillité pas de problème, il ne se passe rien dans ce quartier.
Notre chambre supérieure 1 grand lit +2 tables de nuit avec 2 lampes dont une qui ne fonctionne pas 1 table 1 pouf et une chaise. situé au 2ème étage sans ascenseur donnant sur la rue face à une immense place vide sauf sur les bancs où dormaient des SDF installées pour plusieurs nuits vu leur bardas jonchant le sol.
une déco réduite à sa plus simple expression, en guise d'accueil une bouteille d'eau plate et 2 verres avec un mot :" pour vous rendre le séjour inoubliable"
Rien à voir avec les flatteuses photos de présentation, pas de coupe de fruits dans les chambres, pas de pot d'accueil, pas de friandises , pas de personnel à l'entrée
Un gardien s'est occupé de garer notre véhicule dans un garage facturé pour une nuit: 36€,
je regrette sincèrement ce choix que nous avons fait ; .