Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
111 $US
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 14 déc.
Expedia.com
125 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 15 déc.
ZenHotels.com
Avis (1 462)
1 462 résultats
27 avis sur 1 462
Avis écrit le 6 septembre 2019

Personnel très sympa, option parking à prix correct très pratique. Les chambres sont royales, la literie très bonne. Décor à l’ancienne incroyable , lit à baldaquins ( immense on a dormi à 3 dedans avec notre enfant, il était aux anges), rideaux à festons, salle de bain immense.
On a adoré.

Conseil sur les chambres : Double supérieur annexe
Date du séjour : août 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
LoggiatodeiServiti, Proprietario de Hotel Loggiato dei Serviti, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2019

Cher emmamelin25,

merci pour la critique fabuleuse. Nous sommes heureux que le sejour vous ait plu et vous avez apprécié le personnel très sympathique, le service de parking, la chambre avec un bon lit spacieux et le décor à l'ancienne. Nous espérons vous accueillir de nouveau à notre hotel et vous souhaitons une bonne journée.

Avis écrit le 23 septembre 2018

Très belle expérience à l’hotel Loggiato dei Serviti. Week-end de 2 nuits en couple. Localisation idéale pour parcourir Florence à pieds. Très belle bâtisse, les chambres sont spacieuses et très correctes avec le charme de l’ancien. Un peu plus de service au petit-déjeuner, et possibilité de le prendre jusqu’à 10H30 / 11H00 seraient une amélioration appréciable.

Date du séjour : septembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 22 mars 2018

Si vous aimez loger dans un endroit historique, allez au Loggiato dei Serviti: en plein cœur de Florence, à deux minutes à pied du Duomo, et dans un bâtiment historique, sur une place pleine de charme. Peut-être n'aurez-vous pas tout le confort d'un hôtel moderne et impersonnel, mais il y aura tout ce qu'il faut (chambre spacieuse, sanitaires en bon état, tv, wifi, etc.).

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
LoggiatodeiServiti, Direttore de Hotel Loggiato dei Serviti, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2018

Monsieur,

Nous vous remercions beaucoup pour les commentaires positifs sur notre hôtel. Nous essayons toujours de faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Ce sera toujours un plaisir de vous accueillir dans notre hôtel. Cordialement..

Avis écrit le 5 mars 2018

Un beau bâtiment renaissance à l'écoute de Florence - personnel merveilleux - petit déjeuner génial ... ne vous attendez pas à manger dans l'hôtel car il n'y a pas de restaurant. Les chambres sont joliment aménagées de manière traditionnelle avec des lits à baldaquin

Conseil sur les chambres : il n'y a pas restaurant
Date du séjour : février 2018
LoggiatodeiServiti, Direttore de Hotel Loggiato dei Serviti, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018

Nous sommes heureux que votre séjour dans notre hôtel ait été agréable et nous vous remercions de votre commentaire.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines visites à Florence.
Cordialement.

Avis écrit le 28 décembre 2017

Hôtel très bien situé un peu vieillot mais meublé avec charme. Surement un très bon hôtel dans les année 50 mais peu entretenu.
Attention surtout ne pas prendre de chambre donnant sur la Piazza car très bruyant. Lieu de rencontre avec musique.

Conseil sur les chambres : Attention surtout ne pas prendre de chambre donnant sur la Piazza car très bruyant.
Date du séjour : décembre 2017