2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
149 $US
Agoda.com
111 $US
Petit-déjeuner compris
Pas de frais de réservation
Hotels.com149 $US
Algotels137 $US
Trip.com165 $US
Voir 16 offres
Avis (1 574)
1 574 résultats
27 avis sur 1 574
Avis écrit le 10 octobre 2022 par mobile

L’hôtel est très beau et authentique près de la gare et de tt les endroits touristiques …
ABDI est la plus belle découverte , il parle plusieurs langues y compris l’arabe …chose très rare en Italie ..il est attentionné et toujours souriant …je reviendrai certainement 👌

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 12 août 2022

Hôtel avec une décoration de style, intimiste, avec ses salons, sa salle du petit déjeuner, le bar cosy et la montée d'escalier pour accéder aux chambres qui disposent d'une décoration raffinée. Ce cadre correspond à la catégorie 4 étoiles. Le service du ménage en chambre est efficace et sérieux. Le petit déjeuner est complet dans sa présentation avec un personnel agréable qui répond aux demandes de la clientèle. Par contre, pour maintenir l'hôtel en catégorie 4 étoiles, il serait nécessaire de refaire le sol des couloirs d'accès aux chambres (moquette usée, tâchée, découpée grossièrement). Pour la chambre occupée : traces noires sur les joints de la salle de bain, peinture salie et usée à certains endroits comme le tour des fenêtres, placards...Concernant l'accueil, sur les 3 personnes, 2 étaient charmantes, la 3ème peu sympathique, donnant le minimum d'information sans un regard pour la clientèle. La bouteille de vin offerte n'était pas en chambre. Le service de l'accueil me donne deux verres, je réclame ensuite la bouteille et je dois monter l'ensemble au 4ème étage dans ma chambre !!!!!
Dans l’ensemble, bel établissement, bien situé au cœur de la ville de Florence.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 2 avril 2022

Hôtel proche du centre historique donc plus calme qu'en plein centre.
Belle déco, notre chambre avait un petit bureau attenant, certaines chambres semblent un peu petites (d'après le plan).
Petit déjeuner fourni et bien organisé en cette période de covid. Le croissant à la crème de pistache est pas mal du tout, la pâte est plus briochée que feuilletée donc un peu moins gras qu'un croissant classique.
Seul bémol : la pression dans la douche n'était pas très forte (au 2e étage).

Avis écrit le 28 mars 2022

Hôtel très joli une très belle décoration des salons, chambres; Le personnel est très agréable charmant autant celui de l'accueil, que le petit déjeuners, le barman et les dames de services; Tout était parfait la petite terrasse de toit très agréable, Très proche du centre, Petits déjeuners complets très bons, Très bons cocktails,
Je recommande vivement ,,,

Avis écrit le 16 mars 2022 par mobile

Ottimo soggiorno. Hotel in posizione ideale per tour a piedi dei principali monumenti e siti. Le camere sono pulite. Il letto molto comodo. Il bagno è minuscolo ma l'isolamento delle finestre è perfetto perché non c'è nessun rumore dalla strada. Molte grazie ad Abdi e Jenny che sono i server della colazione del mattino. Sono meravigliosi, sorridenti, accoglienti, disponibili e amichevoli. Conserveremo bei ricordi dell'hotel grazie al loro buon umore e alla loro energia positiva.

Très bon séjour. Hôtel idéalement placé pour faire visites à pied des principaux monuments et sites. Les chambres sont propres. Le lit très confortable. La salle de bain est minuscule mais l'isolation aux fenêtres est parfait car aucun bruit de la rue. Un grand merci à Abdi et Jenny qui sont les serveurs du petit déjeuner du matin. Ils sont formidables, souriants, accueillants, serviables et sympathiques. Nous garderons un bon souvenir de l'hôtel grâce à leur bonne humeur et leur énergie positive.