Bonjour,
Nous allons vous faire partager notre expérience pour une nuit en Août 2021.
Nous y avons séjourner une nuit avec femme et deux enfants.
Tous d'abord, si vous devez prendre cet hôtel, c'est pour sa proximité du centre de Santa Maria qui n'est qu'a 10 mts à pied, la voiture reste au garage de l’hôtel pour 20€
Une fois la voiture placer, plus de soucis de parking, l’hôtel est bien situé et sont prix reste correct pour le centre ville.
l'accueil est en italien et il est agréable, le réceptionniste vous donne une carte du centre ville et vous voila partis en vadrouille.
la chambre est grande et les lits sont confortable, 1 grand lit et deux petit lit, salle de bain petit avec un petite baignoire et des toilettes.
le point noir aura été pour nous la clim qui ne fonctionnais pas, nous avons donc eu très chaud, nous avons fait appel au réceptionniste de nuit qui nous adit que la clim était à fond, sans pouvoir faire grand chose, il nous a prêté son ventilateur, nous aurons passez une nuit à 4 avec 28 dans la chambre. le seul point noir.
le petit déjeuner est simple, mais le personnel est vraiment amicale.
au final, il nous ont offert le parking de la voiture pour s'excuser du désagrément de la clim, j’apprécie le geste.
Bon pour finir, hôtel simple, chambre familiale, parking payant- mais parking, personnel accueillant, bien pour une nuit.
Point noir, peux être la clim.
bon voyage