Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 035)
Filtrer les avis
1 035 résultats
Note attribuée
859
134
34
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
859
134
34
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 035
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Des l’arrivée, l’accueil a été parfait. La chambre était très spacieuse et très confortable. Les accessoires et les équipements étaient au top. Nous avons mangé le soir au restaurant de l’hôtel, service impeccable et très bon repas.
Les petit déjeuner était vraiment parfait, très grand choix et produits de qualité.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 944valeried
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2018

Chére Valerie,

merci beaucoup pour votre commentaire sur tripadvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir dans notre hôtel.

Cordialement,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

3 nuits dans cet hôtel pour le travail. Le personnel est très attentif. L'hôtel ne paye pas de mine vu du boulevard mais chambres spacieuses très bien équipées, déco un peu chargée mais réalisée avec gout. Possibilité de vue sur le fleuve au calme. Le restaurant sert un excellent petit déjeuner ainsi que des plats raffinés le soir.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JM5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2018
Google Traduction

Dear JM5962,

thank you very much for your nice review and for sharing your experience with other travellers.

We are happy you enjoyed your stay and the services provided from our staff.

looking forward to welcome you again into ur property, we remain at your complete disposal at all time in case you might need further assistance in booking our Hotel.

Best regards,
Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Très bel endroit. La chambre était jolie mais mon Dieu cette chaleur! Horrible pour dormir, 27 degrés automatique en permanence! On a réussit à baisser jusqu'à 24 degrés Et si on ouvrait la fenêtre, on avait le bruit de la route, les voitures etc... et autre bémol, le bruit de la musique du restaurant dès 7h du matin, quand on a le sommeil léger, c'est difficile. Entre la musique à l'aube et la chaleur, les 2 nuits passées dans cet hôtel n'ont pas été des plus agréables!

Date du séjour : décembre 2017
Merci aurelieMzr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore de Ville sull'Arno Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2017
Google Traduction

Dear AurelieMzr,

thank you verymuch for your nice review.

We are sorry you did not have the best experience into our property due to the music coming from the restaurant at 7:00 in the morning.

We fixed a lower volume during the firsts hours of the morning and we hope to welcome you again into our property to show that thanks to your review we fixed it.

Feel free to contact me anytime for your next visit in Florence.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

Séjour de 3 nuits dans ce chouette hôtel. Nous avons pris la chambre junior suite qui donne sur le fleuve. La chambre est spacieuse et décorée avec sobriété. Équipée d’une baignoire à bulle et d’une cabine de douche multijets!

Le wellness est joli!

Le service est par contre impeccable et le personnel d’une gentillesse rarement vu! Service de navette gratuite jusqu’au Dome, fort appréciable.

Le prix est un peu élevé, surtout le petit-déjeuner à 22€/per. Simple buffet....

Mis à part cela c’est une belle adresse à retenir!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sebastiend516
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2017

Nous avons séjourné 4 nuits fin août dans cet hôtel. C'est un 5* à taille humaine. Le personnel est très sympathique, il vous connait, plusieurs d'entre eux parlent français. Le service de conciergerie nous a trouvé 2 guides très bien parlant français pour faire une visite de la ville à pieds et une visite du Musée des Offices. La vue de la piscine sur l'Arno est très jolie, seul bémol, le bruit de la rue bruyante s'entend de la piscine mais les abords sont très bien arrangés et on oublie un peu. L'hôtel est un peu excentré (25-30 minutes à pieds du Ponte Vecchio). C'est une belle balade mais quand il fait chaud...L'hôtel propose quelques navettes qui vous déposent au Duomo. Il y a aussi des vélos. Notre chambre était bien, avec vue sur l'Arno, un peu petite et le rangement n'est pas optimal. Le restaurant est très bien, de bonne qualité pour une salade le midi. Le soir, il y a aussi un cuisinier avec une plancha.
C'est un hôtel idéal pour profiter de Florence et se détendre entre 2 visites. Nous le recommandons.

Astuce pour la chambre : Choisir avec vue sur l'Arno, c'est vraiment magnifique
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Anne-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis