Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Tripadvisor164 $US
Algotels
Expedia.com164 $US
StayForLong179 $US
Hotels.com164 $US
eDreams
Voir 16 offres
Avis écrit le 10 août 2019

Les employés sont très accueillants et plusieurs parlent français très pratique. Concernant la climatisation, il faut demander à la réception pour qu'il l'active et après ça fonctionne très bien heureusement car avec des journées de marche à 35C bien heureux de se reposer au frais. Le menu du déjeuner est très varié et copieux. L'hôtel fournit un téléphone intelligent avec internet et appels locaux et internationaux illimitée.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 18 juin 2019

ATTENTION HOTEL D'ESCROCS À FUIR D'URGENCE !!!

On avait réservé pour 2 nuits, nous n'en avons passé qu'une. Bien que nous ayons réglé la totalité des nuits (justificatifs de paiement par mail et compte de CB), la deuxieme nous a été annulée (apparemment pas payé). Après une longue discussions de plus d'une heure à essayé de leur prouver qu'on était honnête, on s'est rendu compte que leur comptabilité était louche. Ils juraient ne pas avoir reçu notre argent alors que le numéro de carte des paiements annulés qu'ils nous montraient pour justifier ne correspondaient pas à la nôtre.
A notre retour nous avons reçu un mail disant qu'on ne s'etait pas présenté lors de la deuxième nuit et que par conséquent le paiement pour celle-ci était encaissé.

Le quartier autour de l'hôtel est sale et n'inspire pas confiance.

Soyez vigilant et réservez ailleurs.

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 19 avril 2019 par mobile

L’emplacement de l’hôtel est idéal pour visiter Florence à pied: 15 min de la cathédrale douomo, 20 minutes de gare... et en bas de l’hôtel 2 arrêt de bus pour les moins courageux 😉.
La chambre est spacieuse, propre et bien équipée : bouilloire, coffre fort, sèche cheveux...
La salle de bain est bien MAIS pas du tout de pression dans la douche - à améliorer d’urgence 😡
Le petit déjeuner et varié et complet : bacon, œuf brouillé, gâteau, charcuterie, fruit....
Le personnel accueillant et professionnel.
Petit bémol : nous avions réservé un taxi pour aller à l’aéroport et la réceptionniste nous avez dit 22€ et surprise nous avons payé 35€...
Tarif à revoir...

Les plus = la chambre, l’emplacement et le petit déjeuner

Les moins = manque de pression dans la douche, wifi qui fonctionnait très mal et renseignement à revoir auprès des différents taxis pour valider les prix

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 novembre 2018 par mobile

L’hôtel est d’une façon générale agréable. Accueil sympa (on aimerait, même si l’on s’en doute connaître le montant de la taxe de séjour pour ne pas avoir de mauvaise surprise- 4 euros par jour et par personne)
Chambre spacieuse, literie confort, propre, décoration sobre.
Il manque en revanche un sèche serviettes dans la salle de bains.
Le wifi n’a pas fonctionné deux jours de suite mais globalement bon réseau.
Le petit déjeuner est nettement à revoir, on y trouve ce que chacun souhaite mais le réapprovisionnement laisse à désirer et le jus de fruits (comme souvent en Italie) n’en est pas un.
L’emplacement est top, un peu à l’écart de l’agitation mais à proximité de tout.
L’hôtel est en rénovation sur façade rue, préférez une chambre sur cour au possible.
Je recommande malgré tout !
Note spéciale pour la présence de toutous plutôt sympas !

Date du séjour : novembre 2018
Emanuela_Borino, Direttore de Sure Hotel Collection De La Pace 4 Stelle A Firenze Centro, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2018

Cher audegh,

merci pour avoir partagé votre opinion et pour nous avoir choisi pour votre séjour à Florence.

Nous sommes très contents des opinions positives concernant les attributs de la chambre, l'emplacement de l'Hotel et l'accueil sympa.

Par contre, nous sommes desolés de savoir que vous ne saviez pas de la taxe de séjour. Quelques fois il se passe que les agences de voyage (si vous avez reservé avec eux) ne donnent pas tout le renseignement nécessaire concernant les payments; de toute manière toutes les informations sur la taxe de séjour sont écrites et affichées à la reception.
Au contraire, en effet, toutes notres chambres ont un sèche serviettes dans la salle de bains, qui permet un chauffage suffisant à rendre le bains comfortable.
Nous cherchons à donner une grande varieté de choix durant le petit déjeuner. Nous regrettons beaucoup qu'il n'a pas été satisfaisant pour vous.

Toutes cettes informations séront surement indispensables pour améliorer globalement le service offert. Nous aimerons bien d'avoir la chance de vous accuellir à nouveau dans un futur.

Bien cordialement,

Alice - Réception

Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Je recommande à 100% ce merveilleux hôtel,au personnel extrêmement aimable. De plus, la position géographique est idéale pour tout faire à pied. Quant au petit-déjeuner, un vrai délice qui permet de prendre des forces avant une journée de tourisme. Grazie!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis