3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
115 $US
Petit-déjeuner compris
Official Site
141 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Petit-déjeuner compris
2 109
2 109
27 avis sur 2 842
Avis écrit le 2 avril 2023

Nous avons apprécié cet hôtel très bien situé (tout en étant en retrait de la foule). Le personnel est très professionnel, attentif et souriant. La chambre calme, confortable et à la décoration raffinée nous a permis de nous détendre et de nous reposer dans un décor tout particulier. L'entretien de la chambre était méticuleusement effectué journalièrement. Nous avons aussi profité du petit déjeuner varié et de bonne qualité.
Merci à toute l'équipe.

Date du séjour : mars 2023
Manuel Rosell, Director General de Il Guelfo Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2023

Chère Anne ;
Merci de nous avoir donné la joie de lire vos mots.
Savoir que vous avez vécu une belle expérience à Florence est la meilleure nouvelle que nous puissions recevoir, notre grande récompense est de faire partie des meilleurs souvenirs et nous sommes heureux de savoir que nous y sommes parvenus.
Nous espérons tous que vous nous accueillerez à nouveau chez vous très bientôt.
Ici, vous avez des amis !

Sg.ra Lopez.
Manager.

Avis écrit le 31 juillet 2022 par mobile

Hôtel parfaitement situé pour visiter Florence. Personnel adorable et très arrangeant. Nous avons commis une erreur de réservation et tout a été fait pour nous arranger. Un grand merci pour l'accueil très chaleureux. Nous recommandons vivement cet hôtel !

Date du séjour : juillet 2022
Antonella Rocchini, Direttore generale de Il Guelfo Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2022

Merci beaucoup pour les critiques que vous avez faites sur plus d'un site à propos de notre hôtel.
Nous étions heureux de pouvoir vous accueillir même si le mois réservé en était un autre. Tout est bien ce qui finit bien !
un câlin
Antonella et yout le personnel

Avis écrit le 3 juin 2022

Hôtel très agréable, joli, confortable (lit 'gigantesque' très confortable), très propre, petit déjeuner simple, mais complet et copieux, et personnel très sympathique et serviable, le tout à 5mn à pieds du centre-ville.

Date du séjour : mai 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Antonella Rocchini, Direttore generale de Il Guelfo Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2022

CherThpen,

merci pour votre avis.La sympathie est un élément essentiel de notre travail autant que le professionnalisme. Vous serez toujours les bienvenus lorsque vous voudrez revenir

Au revoir
Antonella y tout le personnel

Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

Magnifique hôtel dans des bâtiments exceptionnels du cœur de Florence. Des chambres grandioses, pour la plupart, avec un charme désuet qui rend le lieu inimitable ; une situation parfaite pour découvrir la ville et un service impeccable avec un personnel aux petits soins. Une mention spéciale pour Clemente, qui fait toujours l'effort de vous satisfaire. Son enthousiasme a contribué à rendre notre séjour encore meilleur.

Conseil sur les chambres : Service "valet parking" très appréciable.
Date du séjour : avril 2022
Antonella Rocchini, Direttore generale de Il Guelfo Bianco, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2022

Cher 832steevh,
quel plaisir de lire des avis aussi positifs !
vous avez été ici avec nous pendant des jours très fréquentés et pour cette raison, son avis vaut le triple pour nous. Clemente vous remercie sincèrement de l'avoir mentionné et d'avoir apprécié son enthousiasme.
Un câlin de nous tous
Antonella et tout le personel

Avis écrit le 14 avril 2022

Très bon accueil. Hôtel très sympathique, ayant beaucoup de charme. Il est dans un quartier très bien situé, près du Dôme et d'autres palais. La chambre était confortable et, de plus, très calme. Les prix sont raisonnables.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci beaucoup Mons. Baron pour votre avis.
C'était vraiment agréable d'avoir des conversations avec vous en français. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nos prix varient selon la période choisie, notamment entre haute et basse saison.
nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au Il GuelFo Bianco.
Salutations
Antonella et tout le personel