HOTEL TRES BIEN , NEUF, A COTE DU CENTRE HISTORIQUE , PERSONNEL AU TOP , VEILLEUR DE NUIT SUPER, A RECOMMANDER POUR VOTRE PROCHAIN SEJOUR A FLORENCE, UN PARKING SE TROUVE A PROXIMITE DE L'HOTEL, Plus
- Wi-Fi gratuit
- Visiter le site de l'hôtel
Afficher moinsDear cathyF937, thank you for leaving such good review of our hotel. It is a pleasure to read that you enjoyed at full your stay in our wonderful city. It will be a pleasure to have you again as our guest for your next Florence trip!
Best regards Hotel Boston *** - Firenze
Nous avons vécu notre séjour de façon idéale pour nous mais pas pour l'hôtel dans ce contexte de Covid.
En effet, sur tout l'hôtel, seules trois chambres étaient occupées et donc le calme était garanti.
Je pense que le personnel est tout aussi adorable quand l'hôtel est plus occupé.
Les chambres sont très agréables, spacieuses et propres. La literie très bonne. Nous avions une chambre avec vue sur l'arrière et c'était parfait.
Le petit déjeuner avec choix à faire la veille dans cette situation sanitaire était très bien.
Le terrasse est très agréable et le jardin mériterait d'être plus exploité.
Il y a pas mal de restaurants dans le coin ou à proximité et le wifi fonctionne parfaitement.
Hôtel agréable et très bien rénové
Bien placé, dans le centre mais au calme
La chambre était très jolie, bien équipée avec un plateau de courtoisie
Le personnel est très accueillant et gentil
Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de choix aussi bien en salé qu'en sucré.
Nous y retourneront volontiers.
Joli petit hôtel très bien situé pour visiter le quartier historique de Florence ainsi que ses musées. Le personnel est très gentil et serviable. Petit jardinet à l arrière de l hôtel très agréable pour siroter une boisson fraîche après une belle journée de promenade.
Excellent hôtel situé en plein coeur du centre historique. Le personnel est très sympathique et toujours prêt à aider (nous avions besoin d'avis sur les visites et les transports). Les chambres sont agréablement décorées. Le petit-déjeuner servi est complet car il contient des oeufs brouillés autant que des viennoiseries ou des céréales
Hôtel bien situéà l’entrée du quartier St Lorenzo, rénové design, très propre, chambre spacieuse, bonne literie. Personnel sympathique et attentionné. Petit déjeuner gourmand et complet, terrasse et jardin