Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 059)
Filtrer les avis
1 059 résultats
Note attribuée
883
134
21
10
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
883
134
21
10
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 059
Avis écrit le 11 juin 2018

La résidence est très bien située à 1/4 d’h a pied du ponte vecchio et à cote du duomo. Appartement spacieux tout confort. Personnel adorable et serviable. Bon petit dejeuner dans le patio :-) lits confortables.

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci lbonho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner de Residenza Il Villino B&B, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018

Cher client, nous vous remercions de votre avis. Meilleures salutations, Neri et le staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017

Même si dans l'ensemble, le séjour dans cet établissement a été plutôt satisfaisant, nous émettons quelques remarques.
En effet, lors de notre réservation, nous avions demandé une chambre calme et nous nous sommes retrouvés dans une chambre au rez-de-chaussée dont la porte donne directement sur l'escalier d'accès aux autres chambres et la fenêtre donne sur le petit patio où sont servis les petits déjeuners, à moins de 2 mètres de la 1ere table.
De plus, notre chambre ne correspondait absolument pas aux photos proposées sur le site de réservation.
En outre, la chambre était équipée d'une prise anti-moustique non signalée et non visible qui a valu à l'un d'entre nous une réaction allergique.
Enfin, notre véhicule n'a pas été pris en charge comme le disaient les échanges de mails avec l'établissement. Seule une adresse de parking à 10 mn à pied nous a été fournie lors de notre arrivée.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci 279jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner de Residenza Il Villino B&B, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sirs, thank you for your review. We are glad to know your staying was "rather satisfactory". Please note that our rooms look more or less all the same, and have the same furniture. They are all pictured on our FB page. Regarding parking we have two optipons, depending on car size and availability. The garage you have used, is 300 meters from Residenza Il Villino. On google maps it says 4 minutes walking, not to bad. We never say parking was right here. Kind regards, Neri Fadigati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2017

Tres bon service, idealement situe, calme, propre et confortable. Petit dejeuner sompteux. Accueil tres aimable, parlant francais. A deux pas du centre historique. Pourquoi chercher plus loin ? J'y retournerai.

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner de Residenza Il Villino B&B, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2017

Chers client, je vous remercie beaucoup pour votre avis agréable et de recommander Residenza Il Villino. Meilleures salutations, Neri, Giovanni et staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2017

Rien à redire, cadre enchanteur, maison d'epoque magnifique. chambre très confortable et élégante. Personnels sympatique et peu avare de conseils . Petit déjeuné frais, copieux et varié. Je ne peux que le conseiller.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci 991fannys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner de Residenza Il Villino B&B, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2017

Chers invités, je vous remercie beaucoup pour votre avis agréable et de recommander Residenza Il Villino. Meilleures salutations, Neri, Giovanni et staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017 par mobile

B&B de charme, au calme et pourtant très bien placé à deux pas du centre, avec petit patio ou il fait bon de se reposer après avoir gambader dans la ville toute la journée. Accueil très agréable.
Le seul bémol a été pour nous le petit déjeuner de qualité moyenne on aurait aimé des pâtisseries maisons, jus de fruits frais et spécialités de la région.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci chou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidenzailVillino53, Owner de Residenza Il Villino B&B, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Dear guests, thank you for your review. Regarding breakfast pelase note that we do have local cakes and cookies (cantuccini). Fresh orange juice is available upon request. Kind regards, Neri Fadigati

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis