david_morin_47
Suarlee, Belgique

Exceptionnel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 sept. 2019par mobile
Un hôtel exceptionnel avec une vue sur Florence splendide et époustouflante ... une piscine avec la même vue un personnel super sympa dynamique et professionnel et surtout à l'écoute des clients un hôtel à recommander sans hésitation !!!
Date du séjour : septembre 2019
Villa T, Responsabile relazioni con la clientela de Villa Tolomei Hotel & Resort, a répondu à cet avis
A répondu 17 nov. 2019
Cher Monsieur Morin,

nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la professionalité du personnel et leur attention à écouter les besoins et les désirs des hotes.
Nous sommes en plus contents que vous ayez aimé la vue magnifique qu'on peut profiter de la piscine et du restaurant.
Nous ésperons vous revoir bientot à Villa Tolomei & Resort.
Meilleures Salutations
4.2 km de Villa Tolomei Hotel & Resort
4.1 km de Villa Tolomei Hotel & Resort
Afficher plus d'hôtels à Florence
Avis écrit le 24 avril 2019

Jolie propriété aux abords de la ville de Florence
Situation au calme pour bien dormir hors nuisances d’un centre ville
Chambre comfortable
Personnel très courtois et disponible
Petit déjeuner: peut mieux faire, bol de salade de fruits vide trois matins sur quatre.

Attention: prévoir facilement trente minutes a pied pour vous rendre au centre ville et un peu plus au retour car ça monte sec !

Parking voiture très spacieux et aucun problème de sécurité

Date du séjour : avril 2019
Avis écrit le 28 décembre 2018 par mobile

Ce séjour un cadeau surprise de la part de mon amoureux..... une arrivée féerique (20h00)
Une suite romantique spacieuse....
Une restaurant avec une carte demi gastronomique
Un personnel bienveillant, bilingue, souriant et très professionnel.... il se dégage d’eux un vrai amour de leur métier et ça fait du bien....
Merci pour votre attention à notre égard et votre générosités envers mon petit Clovis.
Nous reviendrons.... pour vous.....
petit clin d’œil spécial aux 3 supers serveurs du restaurant..... l’un pour m’avoir permis de dîner tranquillement.... le second pour avoir gentiment servi de traducteur à la venue du docteur pour mon bébé et le 3ème pour s’être souvenu de mon apéritif préférer.....
Ne changez rien vous êtes aux top.... beaucoup devraient prendre votre exemple pour leur rappeler qu’un client n’est pas qu’un portefeuille.......

À bientôt
M..... C..... et le petit Clovis...

Date du séjour : décembre 2018
Avis écrit le 24 septembre 2018 par mobile

Une belle maison dont nous avons beaucoup apprécié le charme. Accueil très agréable de l'ensemble du personnel.
Très belle chambre. Très jolie décoration.
La propriété fait 20 ha plantée d'oliviers. Pas de problème pour se garer.
PETIT DÉJEUNER : très bon et varié
il correspondait au niveau de l'établissement.
De l'hôtel : belle vue sur Florence. Piscine
RESTAURANT : dans une belle salle ouverte sur l'extérieur.
repas très agréable. Excellente cuisine. Nous avions choisi le plat signature. Vin au verre possible.
LOCALISATION : il est impératif de suivre les conseils de l'hôtel et d'arriver par la porta Romana sinon avec le GPS ce sera 2 kms de routes très étroites en espérant ne croiser personne.
À l'hôtel, on nous dit : Porta romana : 10 mn à pied. Comptez plutôt 30 mn... sur un trottoir étroit.
PARKING gratuit, le dimanche le long des remparts.
Un endroit où on serait volontiers restés plus longtemps.

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours et avons pu apprécié le calme de cet hôtel, entouré de vignes et d'oliviers à proximité de Florence sur les hauteurs, la beauté du site et la vue imprenable de la piscine et du restaurant.
La villa Tolomei dispose de nombreux salons décorés d'œuvre d'art dans lesquels on peut déambuler. Une magnifique piscine avec un bar et de nombreux terrasses où vous pouvez vous poser pour déguster un café...
Les expresso et les cappuccino sont delicieux.
Belles chambres spacieuses avec tout le confort.
Le personnel est très aimables et professionnels et fait tout pour vous satisfaire au niveau delà réception. Au niveau de la restauration nous y avons pris nos repas tous les soirs et là, Bravissimo à Giovanni pour ses petites attentions qui nous ont terriblement touché le temps de notre séjour et son grand Professionnalisme
Merci pour ces précieux conseils pour le choix des vins italiens, remarquables, pour le choix des plats que nous avons savouré en admirant les beaux couchés de soleil de la terasse.
Petit déjeuner perfeto !
Encora una volta
Bravissimo,!
Gratie mille Giovanni

Date du séjour : septembre 2018
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Nous sommes repartis de cet hôtel un peu déçus. Bien que la vue soit fantastique, et la bâtisse magnifique, et la situation pour visiter Florence idéale, cet hôtel ne mérite pas ses 5 étoiles, il faudrait un bon coup de rafraîchissement, tout est vieillot, chambre, piscine... l’insonorisation de la chambre laisse à désirer, difficile à avoir de l’eau froide, gel douche non réapprovisionné, idem pour l’eau.
Seuls les prix du bar/piscine sont ceux d’un 5 étoiles.
Nous n’avons pas mangé au restaurant, nous ne pourrons donc pas nous prononcer sur la qualité.
Par contre, le petit déjeuner était très bien, et le personnel poli et serviable.
Malgré tout, nous ne recommandons cet hôtel.

Date du séjour : août 2018