Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (664)
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
544
72
23
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
544
72
23
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 664
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Nous avons passe 4 jours au mois d’aout 2019 au sein d’un établissement unique par sa situation dominante sur Florence qui nous a offert en permanence une vue exceptionnelle sur cette coté splendide.
L’ensemble architectural et d’une grande beauté abec de très belles terrasses et une très grande piscine merveilleusement située.
La suite occupée etait charmante et confortable.
Quant au personnel non seulement il est très compétent mais aussi particulièrement attentionné et sympathique.
Je ne vois pas comment il peut y avoir de meilleur hôtel à Florence.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ZIDANEOM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cecilia P, Assistant Manager de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019

Cher Monsieur ZIDANEOM,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement au Belmond Villa San Michele!
Cordialement,

Emanuele Manfroi
General Manager
Belmond Villa San Michele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique endroit ancien monastère situé sur la colline de Fiesole ! La vue sur Florence est splendide, les chambres très confortables, le petit déjeuner et les repas délicieux et enfin le service de navette avec Florence très commode ! Un endroit de rêve ! On recommande

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 94anne45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cecilia P, Assistant Manager de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2019

Chère 94anne45,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement au Belmond Villa San Michele.

Cordialement,
Emanuele Manfroi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Nous sommes allez l’an dernier dîner en famille au Belmond , à Florence, et ce n’etait Pas si mal!
Mais cette fois-ci fut différente.
Personnel au téléphone à notre arrivée et toujours à notre départ!
Pas un serveur qui parle anglais ou français...
Voyons l’assiette!
Toujours pas...
50€ un plat de pâte au homard , je pense ... car en effet j’aurai plus parié sur une patte de langoustine!
Sauce liquide et fade.
Le serveur reprend une assiette pleine sans même demander ce qui n’allait pas...et de toutes façons il ne parle qu’italien donc cela ne sert pas à grand chose de s’énerver sur ce pauvre garçon fraîchement sorti de l’ecole!...
J’ai ensuite demandé à parler à quelqu’un qui pouvait m’entendre cette fois-ci...
Je suis tombé sur le jeune garçon de l’entrée qui pour le coup a décroché tout de suite, il n’est jamais loin de ce téléphone à priori !
Il m’a dit qu’il était désolé que ça n’est pas été et l’a Demande ce qui n’allait pas... je lui ai indiqué que l’an lourriture était fade et sans intérêt et le service inexistant , et que son voiturier m’avait Regardé partir prendre la voiture et n’avait même pas lâché son téléphone pour le donner les clés , j’ai dû retourner al’interieur Les chercher.
Il a trouvé cela incroyable , et je lui ai dit qu’on nous avait salué d’un revers de main... il a trouvé cela incroyable aussi...
Je lui ai indiqué tout de même que c’était lui qui avait fait cela...
Et bien donc incroyable, nous nous arrêterons là-dessus , mais confier un 5 étoiles de cette taille à de jeunes enfants sortis de l’ecole (Et pas de Lausanne je pense...) ne peut donner que des petits garçons collés sur Instagram et qui vous regardent ni quand vous arrivez ni quand vous partez...
BRAVO...🇨🇮

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Xassa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 août 2018

Très bel endroit, vue magnifique, excellent accueil et service, personnel parlant tous le français.Très bonne restauration.Nous avons passé de très bons moments.Nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci leonbontemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2018

Quelle belle surprise! Une adresse d'exception, vue magnifique sur la ville, très calme. Apéro dans le jardin ; Restaurant parfait, des plats trop bons , personnel très attentionné. Ambiance magique créée par le pianiste. On reviendra !!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci OZANA P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis