Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (664)
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
544
72
23
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
544
72
23
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 664
Avis écrit le 30 septembre 2022

Site exceptionnel pour se ressourcer rêver et et se recueillir.
Un bol de nature à deux pas de Florence.
Style de très bon gout. Service attentif et très professionnel. Le mariage de l'architecture et de la nature.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci romainferrari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Luana Di Tullio, Owner de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2022
Google Traduction

Dear romainferrari,

we thank you for choosing Villa San Michele for your dreamy and relaxing Florentine escape and for loving our unique property and its beauties.

It has been a true pleasure to have you here with us and all the team is looking forward to welcoming you back and spoiling you to the fullest.

A' bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2021

L'hôtel impressionne à l'arrivée, lobby grandiose, vue dominante sur Florence, jardins manucurés... Même si la déco est trop classique pour nous (voir datée), il faut reconnaître que l'établissement en jette !

Les plus :
- Taille de la chambre vs prix (comparé aux autres hôtels de cette catégorie en Italie)
- Position proche de Florence mais au calme
- Lobby... voir photo...
- Exceptionnelle gentillesse et compétence du personnel de la réception qui nous a réorganisé la suite de notre séjour en Sicile à cause du mauvais temps en Toscane.
- Atmosphère plutôt "bon goût" que "flashy"

Les moins :
- wc dans la sdb (encore..)
- insonorisation & airco bruyant
- pdj correct mais moins gouteux que dans les autres propriétés BELMOND

Nous avons beaucoup apprécié ce séjour et reviendrons sans doute dans cet hôtel pour un prochain séjour à Florence. La combinaison rare d'un endroit calme authentique à proximité si immédiate d'une grande ville est exceptionnelle.

Date du séjour : septembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Oli-VdA-Knokke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Emanuele Manfroi, General Manager de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2021
Google Traduction

Dear Mr Olivier,

first of all allow me to thank you for choosing our hotel and for taking the time to share your feedback.

I am very happy to read that you appreciated different aspects of the hotel and it particularly fills me with joy to read that your thought about the hotel overall was great.

I am delighted to hear you have appreciated our passionate and genuine team at Front Desk, your room, our Villa and its stunning view, the position and our elegant atmosphere.

We are truly sorry to discover your dissatisfaction about the breakfast and the noice of AC. We sincerely apologize for not having been able to provide you a genuine Tuscan breakfast experiences, moreover, to have not been able to read your disappointment while you were on property, therefore anticipate your needs.

I wish to thank you for sharing your sincere feedback, as it is comments such as yours that allow us to further improve every day.

We all hope to welcome you back again in the near future and we have loved to have had you with us!

A presto,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2020

Un endroit juste merveilleux, une vue dominante sur Florence, des chambres quasi parfaites avec de superbes salles de bain, un bon restaurant, un personnel gentil et à l'écoute, et tout cela dans un raffinement total, que demander de mieux...
Il faut avoir goûter à la magie de ce lieu absolument extraordinaire, et y revenir.

Date du séjour : août 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 373gerarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Nous avons passe 4 jours au mois d’aout 2019 au sein d’un établissement unique par sa situation dominante sur Florence qui nous a offert en permanence une vue exceptionnelle sur cette coté splendide.
L’ensemble architectural et d’une grande beauté abec de très belles terrasses et une très grande piscine merveilleusement située.
La suite occupée etait charmante et confortable.
Quant au personnel non seulement il est très compétent mais aussi particulièrement attentionné et sympathique.
Je ne vois pas comment il peut y avoir de meilleur hôtel à Florence.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ZIDANEOM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cecilia P, Assistant Manager de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019

Cher Monsieur ZIDANEOM,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement au Belmond Villa San Michele!
Cordialement,

Emanuele Manfroi
General Manager
Belmond Villa San Michele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique endroit ancien monastère situé sur la colline de Fiesole ! La vue sur Florence est splendide, les chambres très confortables, le petit déjeuner et les repas délicieux et enfin le service de navette avec Florence très commode ! Un endroit de rêve ! On recommande

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci 94anne45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cecilia P, Assistant Manager de Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2019

Chère 94anne45,

nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement au Belmond Villa San Michele.

Cordialement,
Emanuele Manfroi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis