Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 203)
Filtrer les avis
2 203 résultats
Note attribuée
580
897
458
154
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
580
897
458
154
114
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 203
Avis écrit le 22 novembre 2018

Très bien. Le petit déjeuner est très correct, les chambres en hauteur sont silencieuses. Le service est sans problème. Nous prenons souvent cet hôtel car il est à 2 minutes à pied de la gare principale de Pise.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci alain493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCardinali76, Direttore de NH Pisa, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2018

Cher Alain,
Nous vous remercions d’avoir choisi NH Pisa pour votre séjour et d’avoir donné votre précieux temps pour nous laisser un commentaire sur votre expérience.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain voyage en Italie.

Bien cordialment
Sandro Cardinali
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

A condition de passer par booking.
C’ est bien malheureux.
Après une nuit sur place à l arrivée le 4/11 (réservée via booking) je redemande une chambre pour notre retour vers la Belgique du 9au 10.
Prix sur place pour une nuit 124 euros , booking (Belgique) 92 euros . La réceptionniste nous montre sur booking Italie 102 euros . Comment s y retrouver ?
Je m attendais à ce que l hôtel s’ aligne, que nenni . Donc on a réservé via booking .
A part cela , très bel hôtel. Situé face à la gare , reliée elle même via un petit métro,sans chauffeur a l aéroport.
Petit bémol. Le Check in est particulièrement lent

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeans993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCardinali76, Direttore de NH Pisa, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2018

Cher hôte,
Nous vous remercions d’avoir choisi NH Pisa pour votre séjour et d’avoir donné votre précieux temps pour nous laisser un commentaire sur votre expérience.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain voyage en Italie.

Bien cordialment
Sandro Cardinali
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Hôtel très moderne très propre personnel extrêmement accueillant et sympathique
Chambre 516 suite familiale parfaite
Nous reviendrons dans cet hôtel à chaque fois que nous passons par pise
Merci de l’accueil la gentillesse la disponibilité du personnel

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabelleschaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCardinali76, Direttore de NH Pisa, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

Dear Isabelle,
thanks for choosing NH Pisa for your stay and to have spent part of your valuable time to share your feedback.
We are very happy to have satisfied your expectations, we hope you will be here again as our welcome guest to live a new experience with us.

Kind regards
Sandro Cardinali
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Hotel situé face à la gare, très bonne insonorisation ! Chambre vaste, grand lit confort, salle d'eau et chambre "nickel propre" Personnel très professionnel et avec le sourire . Très près centre ville et de LA TOUR.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci catherinegP325AI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCardinali76, Direttore de NH Pisa, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2018

Chère Catherine,
Nous vous remercions d'avoir choisi NH Pisa pour votre séjour et d'avoir donnè votre précieux temps pour nous laisser un commentaire sur votre expérience.
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, et surtout nous sommes ravis que vous appréciez notre professionnalisme et notre sourire.
Nous apprécions également le commentaire positif sur la bonne insonorisation, car nous avons équipé nos chambres avec des fenetres à double vitrage, et nous avons récemment changé les matelas pour assurer une meilleure qualité du sommeil.
La situation de notre établissement face à la gare est idéale pour visiter Pisa et ses environs.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain voyage en Italie!

Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018

Hôtel situé en face de la gare. Compter un peu plus d'un kilomètre jusqu'à la tour. Aucun bruit venant de l'extérieur grâce à une excellente insonorisation.
Personnel compétent et aimable.
Arrivés tôt de la Spezia nous avons eu la chance d'avoir notre chambre prête et en plus on nous en a attribué une supérieure.
Le lendemain nous avions un vol extrêmement tôt et donc avant l'heure du petit déjeuner. Nous avons pu faire un café dans la chambre( il y a une bouilloire ) et le réceptionniste nous en a proposé un autre dans la salle à manger.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marie60000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SCardinali76, Direttore de NH Pisa, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2018

Chére Marie,
Nous vous remercions d'avoir choisi NH Pisa pour votre séjour et d'avoir donnè votre précieux temps pour nous laisser un commentaire sur votre expérience.
Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes, et surtout nous sommes ravis que vous avez apprécié notre professionnalisme, parce que nous travaillons tout les jours avec passion et dévouement.
Nous apprécions également le commentaire positif sur la chambre avec seus amenities, et sur la bonne insonorisation, parce que nous avons équipé nos chambres avec des fenetres à double vitrage.
La situation de notre établissement face à la gare est idéale pour visiter Pisa et la tour, mais aussi d'autres villes comme Florence, Siena, Lucca.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain voyage en Italie!
Bien Cordialment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis