Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Expedia.com
125 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
ZenHotels.com
131 $US
114 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 17 $US
Booking.com123 $US
Priceline123 $US
getaroom.com131 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 109)
Filtrer les avis
1 109 résultats
Note attribuée
496
470
105
21
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
496
470
105
21
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 109
Avis écrit le 13 janvier 2019

Hôtel juste avant de prendre l'avion dans un quartier pas terrible mais l'établissement en lui même est propre et correct . Chambre spacieuse mais un peu vieille mais pour une nuit c'était bien vu sa proximité avec l'aéroport mais aussi le centre ville et les lieux touristiques .

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci demart09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

très bon accueil, proche de la gare et bonne climatisation. par contre le quartier n’est pas génial (glauque) je ny resterai pas pour plus d’une nuit. de plus, les chambres sont un peu vieilles mais ça reste propre. chambre très voire trop spacieuse

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci alicehartley71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Très bon hôtel. Voyage en famille pour nous. Très bon accueil, proches de la gare et des monuments. Une très bonne expérience en italie. Bon petit déjeuner
Très bonne literie et salle de bain.
Clim individuelle très efficace.
Nous conseillons et merci pour le sejour

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2018

Passé par booking pour réserver une chambre, je me suis trompé d'un mois dans la réservation. Cela veut dire que je réservais plus d'un mois à l'avance...Croyez-vous que l'hôtel a admis l'erreur et a accepté de modifier la réservation ? Non..
Faites-en le jugement approprié...

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Service
1  Merci Georges_Lg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellaspina, Staff de Hotel Alessandro della Spina, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Nous ne répondons généralement pas aux avis, mais dans ce cas, nous voulons clarifier les choses:
Vous avez envoyé un e-mail à l'hôtel pour demander la disponibilité et le prix d'une chambre double avec petit déjeuner et annulable jusqu'à 7 jours avant, nous avons répondu avec notre meilleure offre et vous n'avez pas répondu à notre e-mail, mais, vous avez fait la réservation sur Booking pour une chambre double NON REMBOURSABLE et sans petit déjeuner pour un prix inférieur de seulement 5 euros.
Comme le dit le mot, la réservation que vous avez faite n'est pas remboursable, de plus, vous avez effectué le paiement directement à Booking et non à nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017

Idéalement placé non loin de la gare (liaison shuttle avec l'aéroport depuis la gare toues les 5 minutes) et a 20 minutes de la fameuse tour penchée (à pied). Vaste chambre bien équipée et bien éclairée avec le confort d'un 3 étoiles.
Peu de bruit dû aux avions l'aéroport de Pise est aux portes de la ville).
Le petit déjeuner est correct sans plus (du yaourt qui sort d'une machine, pas de fruits frais) à 9€
Très bon accueil familial.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Slithrog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis