Chambres propres, modernes et bien équipées.
Un peu à l'écart du centre mais bus à côté de l'hôtel .
Personnel ageable et à l'écoute
Je le recommande pour une visite de Pise et Lucca .
Parking gratuit autour de l'hôtel
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant
Chambres propres, modernes et bien équipées.
Un peu à l'écart du centre mais bus à côté de l'hôtel .
Personnel ageable et à l'écoute
Je le recommande pour une visite de Pise et Lucca .
Parking gratuit autour de l'hôtel
1 seule nuit mais superbe expérience. Personnel très sympathique et parlant très bien francais. Hotel très joli et bien entretenu. Confort exceptionnel et excellent petit déjeuner. Juste un bémol. Mauvaise insonorisation par rapport au couloir. On entend les autres clients entrer et sortir de leur chambre.
Nous avions réservé cet hôtel pour une nuit lors de notre arrêt à Pise avant d’aller à Florence et j’avoue qu’il n’y a quasiment rien à redire
L’hôtel est moderne, bien équipé et la seule chose qu’il manque c’est une piscine (y’a la place en plus !!)
Le personnel est accueillant, nous avons eu droit à un petit apéritif de bienvenue (prosecco et petits salés), un parking en sous sol, un petit déjeuner très correct
Situé à seulement 10 minutes de la tour et il est très facile de se garer à côté la tour pour une visite
En plus, j’ai eu une chambre supérieure au prix de 84€ petit déjeuner compris et je suis donc ravi
Je le recommande vivement
De passage pour une nuit dans cet hôtel entre mère et fille, nous le recommandons à 100%. L’accueil est parfait, les chambres d’un design très contemporain, sont spacieuses et au calme. Le restaurant est excellent avec des serveurs au petit soin. Le petit déjeuner est également excellent avec des produits de qualité et très diversifiés. Nous garderons un très bon souvenir de cet hôtel.
Court mais excellent séjour à l'hôtel San Ranieri que je recommande sans hésitation Proche de la vielile ville (bus ou taxi) et de l'aéroport Design avec un service et un accueil impeccable Nous y retournerions volontiers
Séjour d'une nuit,hôtel bien situé, chambre spacieuse,propre,couchage confortable,petit déjeuner buffet avec du choix.
Repas du soir pris au resto bonne cuisine service impeccable.
Le seul point négatif et la fenêtre qui ne fermé pas bien,mais étant a l’étage pas trop contraignant