Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:30 - 19:30
Points forts des avis
Hasard de rencontre

Beaucoup de choses à voir dans cette galerie rencontrée lors e notre visite de ce très beau village... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
André T
,
La Seyne-sur-Mer, France
Superbe

Rentre par hasard, nous avons été agreablement surpris par la qualité et la diversité des œuvres... lire la suite

Avis écrit le 6 novembre 2017
Greby
,
Besançon, France
par mobile
Lisez les 148 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de San Gimignano
à partir de 52,74 $US
Plus d'infos
à partir de 160,51 $US
Plus d'infos
à partir de 24,08 $US
Plus d'infos
à partir de 4,59 $US
Plus d'infos
Avis (148)
Filtrer les avis
148 résultats
Note attribuée
119
23
2
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
23
2
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 148
Avis écrit le 22 juillet 2016

La Galleria Gagliardi de San Gimignano propose des œuvres d'une qualité supérieure à beaucoup d'autres galeries de la région.
Vous pouvez la visiter comme une exposition d'art contemporain en découvrant des artistes remarquables qui vous apporterons des émotions et de belles surprises.

C'est aussi une pause bienfaisante et pleine de fraîcheur au milieu d'un voyage culturel principalement tourné vers le passé.

Date de l'expérience : avril 2016
2  Merci SteilaForEver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaGagliardi, Responsabile relazioni con la clientela de Galleria Gagliardi, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2016
Google Traduction

Dear Sir,

thank You so much for Your very gentle review,
we are so glad when visitors can visit our gallery in relax, discover the artworks with the calm that the visit requires.
The Galleria Gagliardi is hosted in an old convent, then converted in a garage: this big place gives us the opportunity to host many works of each artist, to give a full view of their work and leave to the Customer the possibility to choose the artwork prefers.

We hope to see You again in San Gimignano for discover other surprises of our town.

With our Best and Kind Regards,
Galleria Gagliardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2015 par mobile

Certes, l'appréciation de l'art contemporain est très subjectif, mais j'ai aimé à peu près tout ce que j'ai vu dans cette galerie d'art. Toutes les œuvres sont particulièrement bien choisies et il y a même une certaine harmonie entre elles.
La visite d'une telle galerie donne juste envie d'avoir un nouvel intérieur à décorer... Il faut que je m'achète d'abord une résidence secondaire je crois !

Date de l'expérience : août 2015
Merci Fredsp68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaGagliardi, Responsabile relazioni pubbliche de Galleria Gagliardi, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2015

Genre Monsieur Fred,

je vous remercie beaucoup pour Vos compliments à notre galerie, mais grâce, surtout, à compliments pour le choix des œuvres d'art.

Le choix des artistes et de la sélection des œuvres, il est un choix difficile, mais nous avons toujours suivi notre philosophie: de choisir ce que nous aimons vraiment et nous aimerions acheter.

Notre galerie d'art n'a jamais suivi les modes du moment mais nous chassé beauté.

Dans l'espoir, par conséquent, de vous compter parmi nos clients,
nous envoyons nos meilleures salutations,

Galleria Gagliardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2014

Le fait de visiter l'Italie nous fait voir des œuvres d'art surtout de l'antiquité jusqu'à la Renaissance. La Galleria Gagliardi nous amène dans le contemporain et le moderne et ceci nous permet une sorte de pause relaxation. Les œuvres y étaient interessantes, beaucoup de variété et surtout une grande qualité d'exécution des différents tableaux et sculptures. Une galerie aéré et idéalement décoré pour mettre en évidence l'art.

Date de l'expérience : octobre 2014
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaGagliardi, Responsabile relazioni pubbliche de Galleria Gagliardi, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2014

M. Richard,

merci de Votre visite et pour Votre avis.

L'Italie est un pays avec beaucoup d'art, de l'Antiquité, des Etrusques à aujourd'hui en passant par les révolutions sociale, politique, économique et style de vie.
En face d'une œuvre d'art, quel que soit le siècle, vous serez surpris, et nous pouvons essayer de mille émotions différentes, les artistes ont jamais cessé de rêver et leur nous donner l'occasion de voler avec eux.

Nous serons heureux de votre prochaine visite à San Gimignano et à notre galerie
Cordialement,
Galleria Gagliardi

ps: Désolé pour la traduction,
nous ne parlons pas français,
nous avons utilisé le traducteur de Google.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2013

Peintures et sculptures très modernes, 75 artistes y sont présenter, je m'y suis attardé un petit moment l'entrée gratuite vaut le détour, j'y ai découvert des artistes dont je suivrai l'actualité.

https://www.facebook.com/galleriagagliardi?fref=ts

Date de l'expérience : août 2013
Merci coconutgroove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaGagliardi, Responsabile relazioni pubbliche de Galleria Gagliardi, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2013

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre belle revue.
Les artistes sont environ 60, pas 75 .. mais ils sont nombreux!
Facebook, et également notre site, il est un bon moyen de garder un œil sur les activités de la galerie, nous publions tous les événements et de nouvelles œuvres!

Avec l'espoir de vous avoir comme invité à San Gimignao et dans notre galerie
Nous envoyons nos meilleures salutations,
Galleria Gagliardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous sommes entrés par hasard en nous baladant dans la ville, attiré par une des culture moderne un peu "tape-à-l-œil" de l'exposition et notre surprise fut aussi grande que notre plaisir. En effet les 2 suricates de couleur vive à l'entrée ne laissent pas présumer de la beauté et la diversité des œuvres exposées. La galerie n'est pas très grande et un petit tour ne coûte pas qu'un peu de temps. A voir!

Date de l'expérience : juillet 2013
1  Merci juliens920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GalleriaGagliardi, Responsabile relazioni pubbliche de Galleria Gagliardi, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2013

Bonsoir,

Merci beaucoup pour votre belle revue.
Ses paroles nous font vraiment ravi et nous sommes heureux de vous faire agréablement surpris.

Avec l'espoir de vous avoir comme invité à San Gimignao et dans notre galerie
Nous envoyons nos meilleures salutations,
Galleria Gagliardi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis