Adventurer646174
Paris, France

Séjour formidable !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2018
On s'est régalés ! Super accueil, superbe chambre. L'hôtel est très beau avec une vue extraordinaire. C'est à 5 mns en navette de la ville d'Assise. Il y a 1 navette gratuite avec l'hotel et 1 navette privée à 1€. La piscine est couverte c'est un peu dommage et il n y a pas assez de chaises longues dans le jardin. Mais nous conseillons cet hôtel !!
Date du séjour : août 2018
Avis (1 508)
1 508 résultats
611 avis sur 1 508
Avis écrit le 25 août 2018

Chambre supérieure au dernier étage avec terrasse très bien la piscine très bien massage au spa tres bien.salle de restauration trop bruyante demander à dîner en terrasse.buffet moyen mais en rapport avec le prix. très bonne situation de l'hôtel par rapport à Saint-François d'Assise

Conseil sur les chambres : Chambre superieure
Date du séjour : août 2018
Avis écrit le 5 juillet 2018

Hotel bien situé pour visiter les principaux points d'intérêt de la ville. La place Garibaldi et les rues proches sont bien animées le soir, avec de nombreux restaurants à des prix abordables et de bonne qualité.

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 7 septembre 2017

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Le personnel est particulièrement gentil et attentionné. Très bon rapport qualité-prix. Nous avons séjourné en chambre de luxe = belle chambre spacieuse, balcon. Propreté : excellente, hormis le balcon. Nous avons séjourné 2 semaines en demi-pension. la nourriture très bonne, mais si on séjourne plusieurs jours le buffet se renouvelle pas suffisamment. Nous y retournerons avec grand plaisir. Nous mettrions pour l'ensemble de l'hôtel un 4,5

Conseil sur les chambres : La chambre de luxe
Avis écrit le 24 août 2017

Bel hôtel 4*, un peu à l'écart de la ville, avec parking.
Belle et grande chambre avec terrasse ( chambre de luxe ) très bien décorée.
Belle salle de douche
Personnel de la réception et du bar très très aimable et parlant un peu français.
Restaurant en 1/2 pension, type cantine, à éviter car très bruyant et repas plus que médiocre. Le restaurant à la carte se situe sur la terrasse, en été, est bien plus cher mais de meilleur qualité.
Un point noir pour le Manager du restaurant, peu aimable et qui s'est comporté comme un "marchand de tapis" quand on a voulu passer de la "cantine" au restaurant à la carte.
Autre point noir pour cet hôtel, il accueille beaucoup trop de tour opérateur.

Conseil sur les chambres : Eviter de manger à l'hôtel surtout en 1/2 pension
Date du séjour : août 2017
GrandHotelAssisi, Responsabile relazioni con la clientela de BV Grand Hotel Assisi, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017

Cher Client,
Merci d'avoir choisi le Grand Hotel Assisi. Nous vous invitons à revenir nous rendre visite à un autre moment de l'année pour découvrir les beautés de notre région. Salutations cordiales de tout le personnel. Au revoir!

Avis écrit le 24 août 2017

Cet hôtel se trouve hors d' Assise, à 5 mn en voiture du centre.
Nous y avons séjourné pendant la semaine du 15 août. La chambre luxe au 2 ième et dernier étage est spacieuse d'une surface de 29m2, au calme avec une très belle vue sur les jardins et les collines environnantes . Nous disposions d'une grande terrasse privative avec une baie vitrée qui fait toute la largeur de la pièce.
Il y a un très beau parquet. Une très grande et confortable literie .
L'hôtel est très calme malgré l'affluence de cette semaine. Le personnel très accueillant. Nous avons testé la piscine avec une eau très chaude (la pièce résonne un peu).
Nous avons testé également le restaurant le premier soir. On nous a demandé de choisir le buffet ou la terrasse à la carte, nous avons préféré le buffet simple mais copieux La salade au maquereau était très bonne !
Le petit déjeuner se composait de viennoiseries, tarte à la confiture très bonne, céréales, salades de fruits frais à partir de 8h15, oeufs brouillés et 2 plats chauds, charcuterie, céréales. Dommage que les jus de fruits étaient chimiques une centrifugeuse avec des fruits frais aurait été la bienvenue. Mais le tout était très correct et le personnel très charmant et souriant .
Un parking de 2 étages : en fait il faut rentrer par la sortie pour pouvoir bien manoeuvrer car les places sont étroites : on comprend pourquoi les italiens ont de petites voitures ...
Nous n'avons pas testé la navette gratuite qui relie l'hôtel au centre d'Assise .
Mais de cet hôtel très bien situé nous avons pu visité toute l'Ombri et aller aux restaurants au centre d'Assise tous les soirs car c'est très facile d'accès.
Nous avons passé un très agréable séjour .
Le seul bémol dans le hall de la chambre il y a une penderie avec seulement une étagère, j'ai donc réquisitionné le meuble télé pour ranger mes affaires. Ce serait si simple de rajouter 2 étagères dans le hall au dessus du repose valise !

Mais franchement rapport qualité prix : imbattable. Je le recommande vivement !

Conseil sur les chambres : la chambre 612 "de luxe " au 2ieme étage vue sur les jardins est parfaite !

Cher M.me Veronique,
merci d'avoir choisi le Grand Hotel Assisi et de partager votre expérience. Nous sommes très hereux que vous avez apprécié le service offert. Nous esperons que vous voulez revenir bientôt à notre hotel pour un nouveau et relaxant séjour. Au Revoir.