Cet hôtel se trouve hors d' Assise, à 5 mn en voiture du centre.
Nous y avons séjourné pendant la semaine du 15 août. La chambre luxe au 2 ième et dernier étage est spacieuse d'une surface de 29m2, au calme avec une très belle vue sur les jardins et les collines environnantes . Nous disposions d'une grande terrasse privative avec une baie vitrée qui fait toute la largeur de la pièce.
Il y a un très beau parquet. Une très grande et confortable literie .
L'hôtel est très calme malgré l'affluence de cette semaine. Le personnel très accueillant. Nous avons testé la piscine avec une eau très chaude (la pièce résonne un peu).
Nous avons testé également le restaurant le premier soir. On nous a demandé de choisir le buffet ou la terrasse à la carte, nous avons préféré le buffet simple mais copieux La salade au maquereau était très bonne !
Le petit déjeuner se composait de viennoiseries, tarte à la confiture très bonne, céréales, salades de fruits frais à partir de 8h15, oeufs brouillés et 2 plats chauds, charcuterie, céréales. Dommage que les jus de fruits étaient chimiques une centrifugeuse avec des fruits frais aurait été la bienvenue. Mais le tout était très correct et le personnel très charmant et souriant .
Un parking de 2 étages : en fait il faut rentrer par la sortie pour pouvoir bien manoeuvrer car les places sont étroites : on comprend pourquoi les italiens ont de petites voitures ...
Nous n'avons pas testé la navette gratuite qui relie l'hôtel au centre d'Assise .
Mais de cet hôtel très bien situé nous avons pu visité toute l'Ombri et aller aux restaurants au centre d'Assise tous les soirs car c'est très facile d'accès.
Nous avons passé un très agréable séjour .
Le seul bémol dans le hall de la chambre il y a une penderie avec seulement une étagère, j'ai donc réquisitionné le meuble télé pour ranger mes affaires. Ce serait si simple de rajouter 2 étagères dans le hall au dessus du repose valise !
Mais franchement rapport qualité prix : imbattable. Je le recommande vivement !