drawmeyourtrip
Nice, France

Pas à la hauteur d'un 4 étoiles

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 nov. 2019
Nous avons séjourné au mois de Juillet dans cet hôtel qui nous semblait être idéal pour un tranquille weekend en amoureux. Seulement, une fois arrivés, nous nous sommes rapidement rendus compte que cet hôtel n'avait rien d'un "grand hotel" et encore moins d'un 4*.

1) pas de service de bagage
2) chambre exigue, bruyante et avec infiltration d'eau amenant à une déformation du sol
3) chambre vieillissante
4) salle de bain en mauvais état avec de la moisissure
5) aucun équipement pour se rendre à la piscine ou au spa (pas de peignoirs ou chaussons à disposition dans notre chambre)

Nous vous déconseillons fortement le restaurant de l'hôtel :
1) prix excessifs pour l'Italie
2) pas de produits frais
3) service interminablement long (50min entre chaque plat!!!!)
4) personnel froid et aucune excuse pour l'attente ce qui semblait pourtant être le minimum
5) cuisine fade et aucunement digne d'un 4*

Notons quand même deux points positifs :
1- l'hôtel est doté d'un parking
2- le jardin est très bien entretenu.
Date du séjour : juillet 2019
Avis (1 506)
1 506 résultats
16 avis sur 1 506
Avis écrit le 1 novembre 2019

Un arrêt pour quelques jours à Assisi où ayant réservé pour quelques jours au Grand Hotel Assisi.
Un hôtel impeccable, meublé avec goût, avec un hall d’entrée reposant et fort agréable où l’on peut déguster quelques bon verres de vin, diverses boissons, thé ,café et plus .
On y retrouve un personnel fort sympathique, courtois et serviable et tout à fait à l’écoute de nos demandes concernant toutes informations nécessaires pour visiter cette magnifique ville.
Chambre de base, vraiment d’une propreté remarquable, lit super confortable et très bien équipée
Wifi gratuit
Une terrasse très bien aménagée avec une vue superbe des jardins, quelques transats, sans oublier le panorama où cet hôtel est situé qui est à mon avis est magnifique favorisant la relaxation, le bien-être ( Spa ) et aussi le repos pour plusieurs voyageurs
Restaurant de l’hôtel; grande salle décorée simplement mais avec *goût *et impeccable en tout point .
Buffet lors du petit-déjeuner ( buffet international compris lors de votre séjour ) et table d’hôtel le soir dont le prix est de 25 euros ( choix de plats, salades, entrées et plus ) et également le choix d’un menu à la carte, boissons en sus ( réservation requise ). Le service y est excellent
Terrasse extérieure pour service repas.durant la saison estivale
Pour visiter Assise vous avez un autobus situé juste à côté de l’hôtel passant aux 40 minutes et aussi la navette de l’hôtel qui est disponible 2 fois / jour et où vous aurez toute la documentation nécessaire à cet effet au bureau d’accueil
Des jours trop vite passés.. malheureusement
Grand Hôtel Assisi … vraiment à recommander sans aucun doute

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

A premiere vue tout semble au top, mais quand on commence a sejourner, plusieurs points noirs apparaissent:
- chambre bruyante: on entend les voisins comme s’ils etaient dans votre chambre. Imaginez quand ils ont des petits enfants.. reveil en fanfare a 8h...
- bonnet de bain obligatoire pour la piscine. Facture 3.5€ piece
- navette gratuite pour le centre ville: il y en a 4/j et la derniere rentre a 20h. Si vous dinez en ville, parking payant obligatoire. A moins de marcher...
- taxe de sejour non comprise :2€/j/pers.

Sans parler des bus qui deversent des tonnes de touristes dans cet hôtel usine.
Pas un bon choix au final.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 13 mai 2019

4 jours à Assise, avec une vue superbe sur toute la vallée et la vieille ville, des oiseaux partout, une piscine intérieure à 31°C, un spa agréable avec bain bouillonnant, un personnel charmant, accueillant et professionnel, un restaurant pour dîner à la fois simple, bon et typique. Un lieu idéal pour mêler repos et pélerinage sur les pas de Saint François! (on recommande chaudement les Carceri et de monter tout en haut du Mont Subasio, des alpages et une vue à couper le souffle).

Conseil sur les chambres : je ne trouve pas de traduction de "room tip"... on avait une Deluxe immense avec terrasse de 10m²
Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 2 mai 2019

Hotel très agréable, propre, avec du personnel sympathique. Très calme.
Le petit déjeuner est superbe.
un peu loin du centre d'Assise. Il faut prendre sa voiture et se garer dans un des parkings payant ou prendre un bus de la ville, car le bus gratuit de l'hôtel ne passe que 3 fois par jour.
Pour la piscine on nous oblige à acheter 3 € le bonnet de bain. Dommage.

Conseil sur les chambres : Chambre confortable et agréable. Rien à redire.
Date du séjour : avril 2019
Avis écrit le 27 août 2018

On s'est régalés ! Super accueil, superbe chambre. L'hôtel est très beau avec une vue extraordinaire. C'est à 5 mns en navette de la ville d'Assise. Il y a 1 navette gratuite avec l'hotel et 1 navette privée à 1€. La piscine est couverte c'est un peu dommage et il n y a pas assez de chaises longues dans le jardin. Mais nous conseillons cet hôtel !!

Date du séjour : août 2018