psnowfr
Lille, France

Une bonne adresse avec un magnifique panorama

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 août 2024par mobile
Très bel établissement , très spacieux, personnel très accueillant, propre
Le restaurant est également à la hauteur
Le tout avec des terrasse et une vue magnifique
L eau du spa était un peu trop chaude à notre goût pour se rafraîchir étant donné les températures
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Parking devant l entré de l hôtel, un vrai plus
Beatrice Bazzoffia, Proprietario de Hotel Giotto Assisi, a répondu à cet avis
A répondu 9 août 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, notre personnel accueillant et notre restaurant. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé l'eau du spa un peu trop chaude, nous prendrons en compte votre retour pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre hôtel.
Cordialement,
Avis (1 173)
1 173 résultats
16 avis sur 1 173
Avis écrit le 31 octobre 2021

Le personnel est très sympathique. Rien à dire.
Mais l'hôtel est décevant... pas de couvertures ni d'oreillers supplémentaires dans les chambres
Lavabo et bidet bouchés...
1 seul fauteuil dans une chambre à 2 lits...
Pour accéder aux chambres, complications d'ascenseurs qui descendent mais le plus grave...les couloirs comportent des marches non signalées et invisibles quand on arrive... Résultat, j'ai fait un vol plané et me suis retrouvée par terre contusionnée des pieds à la tête, encore bien heureuse de ne m'être rien cassé à 88 ans !
Mais manque de signalisation coupable... Je l'ai signalé. Ils ont été compréhensifs, mais le mal était fait et je suis toute tuméfiée...Combien de temps vais-je rester dans cet état...? Sans compter que cela a beaucoup assombri et compliqué notre séjour !

Conseil sur les chambres : méfiez-vous des chambres le long de couloirs avec marches non signalées...
Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 24 novembre 2019

À 2:30 heures de Rome, nous avons loués une voiture et avons roulés jusqu'à Assise, petit village situé dans une montagne, superbe vue avant l'arrivé sur place,, la première expérience est de monter jusqu'à l'hôtel dans cette montagne très appique à une voie bondé de monde.
Arrivé jusqu'à l'hotel petit stationnement pour débarcadère, de la l'expérience commence, superbe petit hotel sur site enchanteur, le restaurant est au sous-sol des années 1800 en pierre et superbe cave à vin, le déjeuner est complet mais tu te fait tes propres œufs, ton cafe et des orange frais pour une fabrication d'un verre de jus frais.
L'endroit du village d'Assise est incroyable, vue au loins des montagnes avec des centaines d'oliviers, village pour se ressourcer en marchand le village au complet, attention pour personne en forme avec les côtes, beaucoups de petits magasins, église comme les italiens ont bâtis avec des peintures à couper le souffle.

Conseil sur les chambres : Demandez une chambre avec vue du côté extérieur afin de voir la beauté et de vivre l'expérience des hauteurs.
Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 16 juillet 2019 par mobile

Avec une superbe vue sur la campagne d Ombrie. C est super
Couloirs un peu compliqués et à moquette usagée sinon chambre très agréable
Très bon lit
Très beau SPA ( avec l eau un peu froide à notre goût)
Très chouette petit déjeuner
Personnel sympathique sauf peut-être au restaurant où dans une salle avec une seule table occupée le serveur voulait nous cantonné dans un coin près de l entrée loin de l sublime vue car nous avons un petit chien. Mais ce n est pas grave nous pris un grand plaisir à dîner ailleurs dans un excellent restaurant très bien noté sur tripadvisor
Un parking privé (15€)
Un accès facile même si cela monte au centre ville
En bref bonne emplacement bon lit bonne chambre pour une centaine d euros un personnel dans l ensemble sympa
C est super

Date du séjour : juillet 2019
Avis écrit le 24 juin 2019 par mobile

Presque au centre de la ville , avec un parking et un garage.
Toutes les chambres jouissent d’une magnifique vue sur la vallée et les terrasses du restaurant et de la salle du petit déjeuner offrent aussi une vue superbe et un cadre idéal pour se détendre.
Chambres très confortables avec beaucoup de place de rangement.
Personnel vraiment très professionnel et cordiale avec toujours le sourire et prêt à vous aider en toute circonstance.
Restaurant offrant une très bonne cuisine et, là aussi, un très bon service

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 8 décembre 2018

Un accueil très chaleureux, une vue superbe sur toute la vallée, à deux pas de la cathédrale, un restaurant d'une remarquable qualité et qui mériterait une étoile, des prix très raisonnables, tout serait parfait si nous n'avions eu une chambre vraisemblablement non restaurée, plutôt exiguë et au confort sommaire mais avec une vue imprenable.

Conseil sur les chambres : Demander les chambres refaites...
Date du séjour : octobre 2018