150dominiqueg
Lorient, France

Idéalement placé, très stylé et cosy

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 août 2024
Nous avons séjourné une nuit à l’hôtel. Idéalement placé pour visiter Assise. Il est situé à 2 pas de la basilique San Fransceco, le parking voiture (payant mais réduction avec l’hôtel) Jean Paul 2 est tout proche en contre bas.
L’hôtel est très sympa : il a été rénové récemment. Belle réussite, déco contemporaine tout en ayant bien préservé l'esprit ancien du bâtiment. Pleins de petites recoins très cosys.
L'accueil est parfait, charmant, chaleureux. Le petit déjeuner est copieux et charmant également sous la véranda terrasse.
Nous recommandons sans hésitation.
Date du séjour : août 2024
0.8 km de Hotel Sorella Luna
0.2 km de Hotel Sorella Luna
Afficher plus d'hôtels à Assise
Avis écrit le 14 juin 2024

Excellent hotel a taille humaine idealement situe pres de la basilique St Francesco. Decoration raffinee et staff professionnel et tres attentionne. Petit dejeuner buffet de qualite. Je recommande cet etablissement pour son bon rapport qualite prix et pour la sympathique ambiance qui y regne.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 1 juin 2022

Ce petit hôtel est vraiment très bien placé, permettant des balades tôt le matin ou tard le soir à pied.
Proche de tout.
Parking proche (10 min.)
Très confortable, très propre avec un mélange d'ancien et de moderne bien équilibré.
Un personnel très sympathique (en anglais), petit déjeuner buffet complet.
Belle étape.

Conseil sur les chambres : Si il y a beaucoup de valises, on peut presque monter jusqu'à l'hôtel en voiture.
Date du séjour : mai 2022
Avis écrit le 13 février 2017

Toujours difficile de choisir entre moyen et très bien, j'aurai préféré mettre Bien.
Hotel très bien placé dans Assise, parking très proche si l'on vient en voiture. En hiver, c'est plutot calme. Pas sur que ce soit la même chose en pleine saison. Personnel sympathique et serviable. Petit déjeuner varié, sous forme de buffet, assez réussi. chambre single très bien aménagée pour paraitre spacieuse
Les points moins réussis : le chauffage très compliqué à régler. Il faisait extrêmement chaud dans la chambre single de notre fils et chaud ou froid dans la notre. La chambre triple ou suite junior consiste en une chambre + un canapé, dans un couloir un peu triste (sans déco, sans table, face à un mur, sans TV) . Peu de déco dans les chambres, qui semblent un peu spartiates. Il manque une bouilloire qui serait un plus agréable dans les chambres. Dans l'ensemble, hotel agréable et de qualité

Date du séjour : février 2017
Avis écrit le 26 juillet 2015 par mobile

Petit hôtel charmant situé tout prêt du parking publique (environ 200m à monter) et tout prêt de la Basilique Saint François. Possible de monter en voiture déposer les bagages. Accueil chaleureux, chambres spacieuses, petit-déjeuner correct.

Date du séjour : juillet 2015
Avis écrit le 3 août 2014

L'emplacement de l'hôtel à proximité du parking public et dans la partie basse de la ville est très avantageux. Le bâtiment restauré avec soin est charmant et le personnel sympathique.

Petit déjeuner très convenable.

Date du séjour : juillet 2014