Hôtel à recommander pour un séjour un peu prolongé (une semaine) à Assise.
points positifs:
- bonne situation : on peut aller à pied à Assise, ce n'est pas très loin (il y a un trottoir tout le long du trajet, c'est éclairé le soir), en surplomb au dessus de la plaine
- parking gratuit et sécurisé dans l'enceinte de l'hôtel
- très bonne literie, ferme
- climatisation peu bruyante
- agréable piscine, propre, assez grande avec de nombreux transats à disposition, des grands parasols. bordure d'oliviers
- notre chambre avait un joli balcon avec table + 2 chaises donnant sur la plaine
- bon petit déjeuner
- wifi OK
il y a beaucoup de choses à voir à Assise + de la marche possible dans les montagnes derrière (cartes disponible dans la librairie sur la place en face du temple, à côté de l'office de tourisme)
points faibles :
alors qu'il faisait très beau et qu'on avait envie de profiter de la vue, de rester en terrasse ou au bord de la piscine, le choix a été fait de mettre la salle de restau (qui est aussi celle du petit déjeuner mais c'est moins gênant pour moi) en sous sol. la salle est vaste, décorée mais cela ne me faisait pas du tout envie d'aller manger en sous sol.
astuce : nous sommes allés manger à l'auberge Da Angelo un peu plus bas (descendre la route, à droite en tournant le dos à Assise), pas cher, on et belle terrasse donnant sur la plaine).