Situé à l'extérieur du centre ville, l'hôtel LA TERRAZZA n'en est que plus calme, et les nuits passées là plus paisibles.
Pas de panique, un peu de marche vous conduit au centre historique, sinon un saut de puce en voiture permet de stationner (parking payant) à proximité immédiate.
L'hôtel est divisé en deux bâtiments : le principal avec la réception, restaurant, chambres sur la droite en entrant, et à gauche un second avec quelques chambres dominant la campagne environnante. Notre chambre nous a été attribuée dans ce dernier, grande, très belle à notre goût, avec une excellente literie, très propre, avec jolie salle de bain et une vaste terrasse.
Au fond de la cour on remarque une superbe piscine dans laquelle, la météo n'ayant point voulu se montrer clémente, nous n'avons pas pu nous baigner.
Parking privé et sécurisé.
Accueil très sympathique de l'hôtelier.
N'hésitez pas à prendre la demi-pension, on y mange très bien, et serveurs et serveuses sont vraiment très aimables.
Petit déjeuner très bien.
Un car de pèlerins allemands durant notre séjour, mais beaucoup plus calmes qu'une colonie de vacances !
Très bon rapport qualité/prix.