cmoja
Savoie, France

Très bien placé

Avis sur Hotel Signa
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 mai 2023par mobile
Au fond d'une ruelle mais bien signalé. Un arrêt livraison juste devant le temps de déposer ses valises et de récupérer le papier à mettre sur le pare brise pour se garer gratuitement sur une place dans la rue. Accueil par le frère et la sœur. L'hôtel a été créé par leur papa. Un accueil en français avec plan, informations sur la ville. Petit jardin intérieur tout mignon et calme. Petit déjeuner possible à réserver. La chambre est petite mais pour 1 nuit c'est parfait. C'est très propre.
Attention hotel ancien donc peu de prise prevoir 1 multiprise avec adaptateur. Salle de bain petite mais fonctionnelle.  J'adore avec les chasses d'eau de chez mes grands parents et les mitigeurs d'avant. Très grande serviette de toilette confortable. A partir de 8h l'odeur du café et la machine à café vous réveille. Grand lit un peu mou.
Petit déjeuner a 2 euros 5 avec 1 boisson 1 croissant . Idéalement situé pour visiter la ville.
Date du séjour : mai 2023
4.7 km de Hotel Signa
7.6 km de Hotel Signa
Afficher plus d'hôtels à Perugia
Avis écrit le 24 août 2019

Personnel très accueillant et qui parle français. Des conseils sur les restaurants et les visites nous sont donnés. Chambre et salle de bain propres, lit confortable. Petit-déjeuner à 2,50€ par personne. Une carte de stationnenment nous est donné pour ne pas payer le parking. Je recommande cet hôtel !

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 25 juin 2019

Excellent emplacement, mais un peu difficile pour se poser et décharger les bagages.
Après on peu se garer facilement et gratuitement assez près de l'hôtel.
Chambre très agréable avec une jolie petite terrasse et une superbe vue panoramique.
Petit bémol la climatisation de la chambre du dessus est sur la terrasse et parfois ça souffle fort et chaud ...
Petit déjeuner basique, une boisson chaude et un croissant, c'est dommage.
Excellent accueil des différentes personnes rencontrées.

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 19 juillet 2018

Hotel simple a prix correct pour la ville de Perugia . Sur demande, possibilité de recevoir une "carte riverain" pour se garer a proximité dans la rue , mais aucune place reservee, il faut esperer que tout ne soit pas pris.Chambre correcte,confort normal , mais les murs sont en papiers, demandez une chambre a un etage élevé,au 1er etage , je pouvais ecouter les conversations des receptionnistes,veridique. Femmes de chambres tres bruyantes malheureusement. Bon hotel pour une etape rapide mais pas pour un long sejour de repos.

Date du séjour : août 2017
Avis écrit le 23 mai 2017 par mobile

Accueil parfait, on vous accompagne au parking, les chambres sont petite mais bien agencé. Très très propre. Seule petit bémol en ce qui conserve le déplacement des clients dans l'hôtel et des serrures! On ne pas tout avoir pour ce prix . 48 € en mai.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 10 avril 2017

C'est un hôtel familial charmant qui est merveilleusement bien situé à l'entrée du coeur historique de la ville, juste après une très belle porte étrusque. La difficulté pour garer sa voiture a été levée par un système de carte de résident que fournie l'hôtelier: très pratique et GRATUIT !!! Une fois garée, tout est abordable à pieds dans le vieux centre historique.

Conseil sur les chambres : Demander une chambre de catégorie supérieure, avec vue sur le paysage d'Ombrie
Date du séjour : avril 2017