Un service à la tête du client !! Je m'explique... Nous venions de terminer notre assiette, sans considérer cela comme un repas exceptionnel, quand le serveur un peu pressé nous a demandé si nous voulions un café, nous avons gentiment dit que nous allions terminer notre bouteille de vin tranquillement. Déjà que j'avais reçu le cordon bleu de mon ami au lieu du mien, sans compter que cela ne ressemblait pas à un vrai cordon-bleu, mais j'en passe. Une fois la bouteille de vin terminée, nous demandons les desserts et les cafés, et on nous répond que la machine à café est déjà nettoyée !!! Mon ami me dit que nous avons discuté aussi longtemps ??? Non non il était à peine 21h55 !!!! Donc impossible d'avoir un café avant 22h. Nous avons bien fait la remarque à la sommelière, mais que nenni !!! En plus dans ce restaurant vaut mieux être une femme qu'un homme, deux tables remplies de filles ce sont vus offrir des petits digestifs, alors que nous, ayant déjà du faire l'impasse sur le café, nous avons eu droit qu'aux petits bonbons avec l'addition... Une bien mauvais soirée finalement. Un restaurant où je ne mettrais plus les pieds c'est certain