Très déçus par le menu qui nous a été servi. Malgré le fait qu'on nous ait assuré du contraire, les entrées ne sont pas fraîches mais décongelées, les plats sont sans saveur, dommage, la cuisine indienne étant réputée pour son explosion en bouche d'épices. Les plats sont davantage marinés dans la matière grasse et la crème préalablement colorée par un peu de curry. Nous n'avons pas su faire la différence entre le Tikkha Massala et le Korma qui nous ont été servis mis à part la différence de couleur de la sauce. Le riz avait le goût du bouillon de poule mais n'avait pas la saveur subtile du safran.
De plus, nous avons payé excessivement cher pour des plats que nous avons à peine touché. Et pour couronner le tout, en partant, nous avons eu le plaisir de voir le cuisinier pleurer en épluchant ses oignons.. Sans masque !!!!! En période de COVID, c'est très limite. ( pas de poste de désinfection à l'entrée du restaurant non plus).
Pour finir sur une note plus positive, le serveur est très sympathique et serviable.